Опубликовано: 1079

Двойное убийство

Меньше суток потребовалось столичным полицейским, чтобы раскрыть двойное убийство: 34-летней матери и ее 8-летней дочери.

Тело женщины было обнаружено на заброшенной территории около металлобазы, а дочь – в комнате общежития. Как сообщила пресс-службы ДВД, благодаря оперативности полиции подозреваемый в убийстве 24-летний житель столицы Е. уже задержан, дал признательные показания и выдал похищенные вещи. Следствием установлено, что накануне убийства, то есть 7 октября, гражданин Е. выехал со своей новой знакомой покататься. Позже между ними вспыхнула ссора, в результате оскорбленный в своих чувствах Е. избил женщину, а затем задушил ее с помощью проволоки.

Опасаясь, что 8-летняя дочь женщины впоследствии может опознать его (так как видела, с кем уехала ее мать), подозреваемый Е. убил и ее. Похитив телевизор, ноутбук и личные вещи потерпевших, он скрылся с места преступления. Но буквально на следующий день  неожиданно для него за ним пришли…

"Как уже установлено, задержанный причастен и к другим ранее совершенным тяжким преступлениям в столице", – сказал начальник департамента внутренних дел г. Астаны Амантай АУБАКИРОВ.

Астана


Загрузка...

X Закрыть