Опубликовано: 1646

Думать только о хорошем!

Думать только  о хорошем!

Понедельник, 15 октября, проходит под влиянием 29-го лунного дня, начинающегося в 6 часов 36 минут. Он готовит нас к началу нового лунного цикла, склоняя "подчищать хвосты". Луна движется по знаку Весы и здесь же в 18 часов 4 минуты осуществится зарождение импульса социальной заинтересованности. Вечер этого дня будет проходить под грифом 1-го лунного дня, когда надо обдумывать и составлять планы, четко определяя свои ценности и

приоритеты.
Кстати, я давно ждала подходящего режима, чтобы представить вам новую тему о значении лунных дней для здоровья, так как это обозначено в тибетском медицинском трактате "Голубой берилл". Тибетская медицина пользуется представлениями об энергии "ла", осуществляющей свой ход в теле. Так вот, в первый лунный день энергия "ла" сосредотачивается в первом суставе левой ноги у мужчин  и правой – у женщин. Что это значит? Это значит, что эту область тела лучше не подвергать лечению и повышенным нагрузкам. Девушкам в этот день лучше отказаться от высоких каблуков, да и вообще, лучше меньше бегать и больше думать!

Вторник, 16 октября, смещает эмоции в область интенсивных проявлений и страстных желаний. В 7 часов 53 минуты отсчитывает свой срок 2-й лунный день, укладывающий энергетический каркас в событийную канву начавшегося цикла. В этот лунный день уже полезно совершить какое-то пусть и незначительное, но отчетливое действие, показав свою готовность к движению и развитию. Энергия "ла" в это время перемещается в область второго сустава ноги, и именно этот сустав становится наиболее уязвимым в теле.

Среда, 17 октября, в 9 часов 11 минут "включает" программу 3-го лунного дня в рамках влияний знака Скорпион. Здесь требуется бдительность, поскольку лунный период обуславливает агрессивное поведение и выброс энергии, наносящей разящие удары в область глубинных эмоций. В этот лунный день овладевают искусством концентрации энергии. Для этого очень хороши техники тай-цзы, айкидо, таэквондо, других боевых искусств. Энергия "ла" в этот день пульсирует в третьем суставе левой ноги у мужчин и правой – у женщин.

Четверг, 18 октября, в 10 часов 28 минут активизирует программу 4-го лунного дня, а чуть раньше Луна перейдет в знак Стрелец, что позволит получать непосредственный эмоциональный отклик на наши инициативы и действия. Следует заметить, что Луна в знаке, находящемся под управлением Юпитера, чувствует себя несколько неуверенно, но старательно скрывает свою растерянность за бравадой оптимизма и фейерверком непритязательного юмора. Она призывает смотреть на вещи проще, особенно там, где они преисполнены наилучшими намерениями! Энергия "ла" в этот день сосредоточена в левой лодыжке у мужчин и правой – у женщин, и в этом случае уместно помнить миф об ахиллесовой пяте!

Пятница, 19 октября, в 11 часов 40 минут начинает разворачивать программы 5-го лунного дня, создающего условия для всевозможных "перегибов". Это не самый удачный день для продвижения инициатив. Очень важно проявлять исполнительность и ответственность, так как начальство в такой день не слишком церемонится! Энергия "ла" в 5-й лунный день перемещается в левое колено у мужчин и правое – у женщин.

Суббота, 20 октября, показывает переход Луны в знак Козерог и в 12 часов 44 минуты – начало 6-го лунного дня. Хорошее время, чтобы начать что-то важное. Пропажи отыскиваются, начинающие в нем учиться успевают. Однако с физическими упражнениями, особенно задающими нагрузку для ног, надо быть особенно осторожным. Энергия "ла" фокусируется в области верха левого бедра у мужчин и правого – у женщин, а это зона тазобедренного сустава, ключевого сустава опорного аппарата тела!

Воскресенье, 21 октября, проходит под влиянием луны в знаке Козерог. На него также оказывает с утра влияние 6-й лунный день, а с 13 часов 38 минут – 7-й. Этот день, согласно медицинскому тибетскому трактату, решительно смещает энергию "ла" в географии тела, и искать ее теперь уже надо в первом суставе среднего пальца левой руки у мужчин и правой – у женщин. Это своеобразный кризис, переход в верхнюю часть туловища. Любопытно, что он соответствует первой лунной четверти, которая также меняет само качество энергии, переводя ее из области физических потоков в область ментальных. Это время, когда нужно правильно думать и говорить. Мысли "не о том" приводят к неблагоприятным последствиям! Поэтому думать надо только в утвердительных конструкциях и только о хорошем!

Всего наилучшего! Джемма

Загрузка...

[X]