Опубликовано: 2184

Думайте о высоком

Думайте о высоком

26 сентября, понедельник, встречает нас 28-м лунным днем (4 часа 56 минут) при поддержке Луны, которая продолжает свой путь по зодиакальному знаку Дева, наилучшим образом поддерживая программу земных дел. Чем бы мы ни занимались: покупали дом, затеяли уборку или ремонт, психика претерпевает позитивные трансформации. Происходит то, что называется алхимией души. Надо стараться быть в приподнятом и благожелательном настроении, понимать,

что существенно, а что сиюминутно.

27 сентября, вторник, “включает” в 6 часов 15 минут программу 29-го лунного дня, обещая весьма непростой день как в событиях, так и в настроении. Проблема заключается в высокой наэлектризованности атмосферы, перенапрягающей нервную систему. Новолуние “тормозит” работу нашего внутреннего “биокомпьютера”, поэтому требуется высокая степень осознанности в делах. Предпочтительно заниматься благотворительностью, не ожидая ни денег, ни славы. Полезно избавляться от старых вещей и связей, проводить чистку пространства и своей души. В 17 часов 10 минут новолуние в знаке Весы обозначит своеобразный рубикон, за которым надо оставить все свои воспоминания о прошлом и самым ответственным образом начать думать о будущем.

28 сентября, среда, до 7 часов 34 минут испытывает влияние 1-го лунного дня, а после – 2-го. Луна в знаке Весы ставит акценты на внешних формах и формирует социальные настроения. Такой день должен показать умеренную активность. Надо сделать первые шаги навстречу своим планам и целям. Утверждают, что, если этого не делать, могут заболеть зубы.

29 сентября, четверг, с 8 часов 53 минут развивает процессы в интеграле 3-го лунного дня. В этот день полезно добиться ускорения всех процессов. Там, где обнаруживается сопротивление, полезно вступить в борьбу и показать характер бойца, потому что это признанный день “посева”! Луна покидает знак Весы и начинает оказывать влияние из знака Скорпион, вслед за чем можно ждать смещения формального развития ситуаций в область психических процессов. Внимание акцентируется не только на том, что делается, но и как... В таком режиме очень важно не впадать в крайности.

30 сентября, пятница, с 10 часов 12 минут начинает развитие программ 4-го лунного дня, суть которых сводится к выбору между добром и злом. Луна в Скорпионе способствует формированию пристрастного и крайне субъективного отношения к происходящему. Между тем сильные эмоции и желания – признак утраты контроля над собой и сигнал весьма скорых разрушительных резонансов! В такой день предпочтительно оказаться наедине с природой, культивируя гармоничные и ненасильственные формы взаимодействия с ней.

1 октября, суббота, в 11 часов 28 минут включает 5-й лунный день. Приблизительно в это же время происходит переход Луны в знак Стрелец, что, безусловно, усилит философский оптимизм дня. В 5-й лунный день происходит своеобразное впитывание энергий как плотных, так и тонких, и потому хорошо этот день отметить не только качественным питанием, но и интеллектуальными и эмоциональными “деликатесами”.

2 октября, воскресенье, пронизано энергетикой подвижной и оптимистичной Луны в Стрельце, которая может позвать в дорогу, в путешествие! И хорошо откликнуться на этот внутренний зов. В 12 часов 38 минут начнется 6-й лунный день, когда полезно оказаться на природе, смотреть на небо и думать о высоком!

Всего наилучшего!

[X]