Опубликовано: 3277

Дождались… взломщиков

Дождались… взломщиков

Несколько дней певец Али ОКАПОВ общался в “Твиттере”… сам с собой. Что это, раздвоение личности или дело рук обиженной поклонницы?

Как правило, только в зарубежной звездной хронике можно прочитать, что злоумышленники вмешиваются в личную жизнь артистов, взламывают почту, крадут пароли и интимные фотографии. Теперь в один ряд с иностранными жертвами хакеров встали и наши артисты.

Али уже несколько дней пытается вразумить человека, который параллельно с певцом пишет в его твиттер-аккаунте @AliOkapov. Со стороны это выглядит довольно забавно. То артист пишет какие-то странные вещи, то вступает в диалог сам с собой, то доказывает коллегам по цеху, что именно он сейчас в “Твиттере”, а не взломщик. К счастью, певец не воспринимает происходящее слишком всерьез, и порой появляются такие твитты: “Раз я начал писать коряво и всякие глупости, значит, мой взломщик вернулся”.

Такие вот издержки популярности. Жаль также, что человек, решивший таким образом выяснить отношения с музыкантом, не утруждал себя мыслью, что за неправомерный доступ к виртуальному пространству можно получить вполне реальное наказание.

Загрузка...

[X]