Опубликовано: 2261

Дотанцевались до… свадьбы

Дотанцевались до… свадьбы

Танцами они занимаются уже много лет. В их репертуаре танцы самые разные: народные, восточные и современные, с элементами акробатики (как парные, так и одиночные). А четыре года назад их хореографический союз перерос в супружеский. Знакомьтесь: Ольга и Андрей Кучма.

Они познакомились десять лет назад в тренажерном зале одного из карагандинских университетов. Ольга занимается танцами с детства, а Андрей раньше увлекался только спортом – футболом, рукопашным боем и легкой атлетикой.

– Танцевать было мечтой?

– Да. Когда попадаешь на сцену и начинаешь регулярно выступать, от этого уже невозможно отказаться, – говорит Ольга.

У Андрея ответ другой:

– Нет! Просто однажды предложили выступить в Алматы на конкурсе Fashion House int. Для этого надо было подготовить два танцевальных номера. Съездили и привезли Гран-при! После мне предложили танцевать, и я согласился.

– Андрей, что изменилось в вашей жизни после того, как стали заниматься танцами?

– После сцены, когда на тебя смотрят много людей, которым начинает нравиться то, что ты показываешь, становишься увереннее в себе и в жизни! В этом много позитивного!

– Хотели бы вы дальше связать свою жизнь с танцами?

– Думаю, да! Ведь в движении – жизнь! – говорит Андрей, а Ольга с ним соглашается:

– Очень приятно видеть на лицах зрителей улыбки и радость, да и сама чаще улыбаешься.

– В каких проектах вы участвовали?

– Раньше танцевали в агентстве развлечений, потом создали свой танцевальный коллектив. Мы принимали участие в организации первой танцевальной фитнес-конвенции в Караганде, выступали на различных конкурсах, занимали призовые места.

Николай КРАВЕЦ, Караганда

[X]