Опубликовано: 2458

Дорогой Хью!

Дорогой Хью!

В конце прошлой недели Москву посетил известный австралийский актер Хью Джекман. “Караван” побывал на красной дорожке и посмотрел новое творение с участием голливудской звезды за месяц до мировой премьеры!Чебурашка, матрешка и беляшики

Джекман прибыл в Москву в сопровождении своей семьи: супруги и двоих детей. Ранним утром он шокировал людей, спешивших на работу, – спустившись в Московский метрополитен. Затем один из самых привлекательных актеров Голливуда накупил беляшей и угостил ими родных. Позже актер признался, что много слышал об исторической и архитектурной ценности столичного метро и хотел взглянуть на это самостоятельно. Кстати, это не единственное яркое воспоминание от Москвы – дети Джекмана увезли с собой традиционных чебурашку и матрешку, которую Хью прозвал “бабушкой” (с ударением на “у”). А уже вечером была долгожданная премьера в киноцентре “Октябрь”.

Идеи с “женитьбой” не прошли

Все два дня пребывания в России актер находился в прекрасном расположении духа, шутил, позировал. Презентовать фильм приехал и режиссер фантастической картины Шон Леви. Оба красавца мужчины с чувством и с толком прошлись по красной дорожке и осчастливили фанов автографами и улыбками. На классические просьбы “жениться” Хью демонстрировал массивное кольцо на безымянном пальце. Кстати, поклонникам пришлось занимать удобные позиции возле киноцентра за несколько часов до начала премьеры, и даже противный дождь не помешал этой любви к Хью. Актер со сцены поблагодарил фанов за мужество: “Спасибо, что пришли, несмотря на дождь”.

На звездном “фоне”

Олимпийский чемпион и член президиума Федерации бокса России Александр Лебзяк вручил Джекману боксерские перчатки с подтекстом, что все же люди, боксирующие в ринге, смотрятся привычнее, чем роботы (здесь отсыл к фильму. – Прим. авт.). На премьеру пожаловали и российские знаменитости: Сати Казанова, Виктория Дайнеко, Саша Савельева с мужем, актером Кириллом Сафоновым, и другие. “Я очень люблю это кино и рад, что вы сможете его увидеть”, – сказал актер перед просмотром. В казахстанский прокат “Живая сталь” выходит 6 октября.

Эксклюзивные интервью с Хью Джекманом и Шоном Леви читайте в ближайших номерах “Каравана”! 

[X]