Опубликовано: 3221

Дочь по заказу

Дочь по заказу

Полузащитник кызылординского “Кайсара” Сабырхан Ибраев стал отцом. Его супруга Айнура в алматинском роддоме родила дочь. Это первый ребенок в молодой семье. Свадьбу Ибраевы сыграли в ноябре прошлого года.

– С женой познакомился пять лет назад, когда играл в “Иртыше”, – вспоминает счастливый отец. – Просил ее подарить мне дочь. Получилось словно по заказу. После рождения девочки всей семьей выбрали имя Сабина. Друзья говорят, дочь – моя копия.

– В этом году ты играл за футбольный клуб из Кызылорды, но твой дом в Алматы

– Жена была со мной в Кызылорде до сентября. А к концу беременности уехала в Алматы. Моя супруга родом из Астаны, как раз к нам домой приехала ее мама. Она была рядом с ней.

– Переживал, как все пройдет?

– Не то слово. Постоянно созванивался с Айнурой по телефону. После победной игры над “Тоболом” узнал о рождении дочери. На следующий день отпросился у тренеров, во время выписки из роддома я уже был рядом с женой.

– Какой характер у Сабины?

– Если чего-то захочет, то обязательно добьется своего. Свое­нравная!

– До родов вы знали пол будущего ребенка?

– Конечно. К примеру, мои родители до последнего думали, что у них родится девочка. Они даже одежду нежных тонов купили, а в итоге родился мальчик – я. На этот случай мы с женой подстраховались и сделали УЗИ.

[X]