Опубликовано: 150

До чего торты красавицу довели!

До чего торты красавицу довели!

В Кызылорде решили, кто будет представлять регион на республиканском конкурсе “Business Lady Qazaqstan-2018”. Здесь завершен региональный отборочный тур.

В финале из нескольких десятков бизнес-леди, подавших заявки на участие в конкурсе, остались всего девять, а победительницей стала очаровательная мама четверых детей, любящая печь торты, – Айгуль Бурабаева.

Конкурс состоял из трех туров. В первом демонстрировались минутные ролики об участницах, второй тур был интеллектуальным – для участниц устроили буквально викторину. Зрителям же по душе пришелся третий тур, где конкурсантки показывали свои творческие способности: пели, танцевали, читали стихи.

Надо сказать, что вырвавшаяся вперед и взявшая Гран-при регионального этапа конкурса “Business Lady Qazaqstan-2018” Айгуль Бурабаева отличилась и смекалкой (по основной профессии она эксперт-аудитор), и талантами, и красотой. Что тоже немаловажно, ведь все-таки для зрителей конкурс бизнес-леди – это прежде всего шоу.

– Если говорить о деле, то я создательница собственной кулинарной студии “АВ”, – рассказала Бурабаева. – Люблю печь торты, пирожные, изучать рецепты и готовить по ним, это очень интересно – зарабатывать на своем хобби. Делаешь то, что тебе действительно нравится, а это еще приносит доход.

Больше всего бизнес Айгуль Бурабаевой нравится четверым ее детям, которых она всегда успевает вкусно и красиво накормить.

Домочадцы Айгуль надеются попасть в Астану на финал республиканского конкурса “Business Lady Qazaqstan-2018” всей семьей, потому что уверены: именно их несравненной мамочке доведется радоваться главным призам на большой сцене.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи