Опубликовано: 678

Дивергент, инсургент, снайпер, Энни, дом и дорога к нему

Дивергент, инсургент, снайпер, Энни, дом и дорога к нему

В кинотеатрах Казахстана c 19 марта.«Дивергент, глава 2: Инсургент»

Действие второго фильма экранизации антиутопии начинается спустя три дня после событий первого. Трис Прайор предстоит пережить новый раунд схватки с фракцией Эрудитов.

Подробнее


«Снайпер»

Сочувствовать главному героя фильма Клинта Иствуда совсем не хочется. Убийца женщин и детей даже в военной форме и с демократическими лозунгами не перестает быть убийцей.

Подробнее


«Энни»

Очередная экранизация бродвейского мюзикла 1977 года, основанного на комиксах 1924 года, очень популярных в 30-е годы прошлого столетия. Критики приняли ленту в штыки, а вот зрителям фильм понравился.

Подробнее


«Ч/б»

Сатирически-криминальная комедия с элементами мистики о дружбе народов, продолжающая традиции старых добрых советских кинокомедий, заставит посмеяться от души.

Подробнее


«Дорога домой»

Казахстанский фильм режиссера Рашида Сулейменова, выигравший приз зрительских симпатий на прошлогоднем кинофестивале «Евразия», снимался в Астане, Алматы, а также в селе Турар Алматинской области.

Подробнее


«Потому что шымкентский»

Режиссер Жанибек Жанкараев снял комедию за три месяца. Мог и быстрее, но вмешался форс-мажор – исполнители главных ролей, познакомившиеся на кастинге, решили пожениться.

Подробнее


«Дом»

Симпатичный мультик про недотепистых пришельцев в оригинале озвучивали Рианна, Стив Мартин, Дженнифер Лопес и другие небожители, при упоминании которых начинаешь тосковать по субтитрам.

Подробнее


[X]