Опубликовано: 31957

Дина не хочет быть "овощем"!

Дина не хочет быть "овощем"!

Родители Дины не поверили врачам... и нашли способ, как вернуть ее к нормальной жизни. Но помощь еще требуется!Вот такое письмо пришло к нам на электронный адрес недавно.Уважаемая редакция газеты Караван!!!7 ноября 2006 года у нас родилась долгожданная дочь Дина. Мы с мужем были очень счастливы. Безоблачное счастье продлилось 3 месяца. А потом, в 8 месяцев, мы узнали, что наша малышка серьезно больна. Мы

услышали страшный и непонятный диагноз: синдром Веста, который сейчас, по словам неврологов, перешел в более злокачественную форму Ленокса-Гасто.

За 6 лет Дининой жизни нам пришлось разобраться в значении большого количества страшных слов: ДЦП, ЗПР и многих других... Эти диагнозы привели к тому, что наша дочь перестала развиваться. Она не смогла научиться самостоятельно держать головку, переворачиваться, ползать, улыбаться, как тысячи других малышей... Врачи прогнозировали в будущем ей жизнь "овоща".

Но мы не сдавались! Мы решили бороться за нашего малыша! Мы пытались с помощью традиционной медицины (это поездки в Россию и Алматы) и нетрадиционной медицины (это Китай и Доман + программа Божены Бейрнар-Славов) реабилитировать нашу Дину, хотя большинство докторов, назначая противосудорожные препараты, утверждали, что нам ничего не поможет. Мы не верили и продолжали искать тот метод, который поможет нашей дочке. И мы его нашли!!!

В общении с другими мамами по всему миру я узнала о методике Гленна Домана, которая позволяет восстанавливать детей с тяжелыми заболеванием – таких, как Дина. Я узнала, что все в руках родителей – только их ежедневные, ежечасные и даже ежеминутные старания могут приблизить выздоровление. Я прочитала о детях с повреждениями мозга, которые были слепы, не могли ходить и говорить. А с помощью реабилитации по методике Домана полностью восстановились и смогли обучаться в обычных школах. Хотя эти пациенты с точки зрения традиционной медицины были безнадежны!

Суть методики в том, чтобы с помощью специальной, индивидуально подобранной для каждого ребенка программы дать детям с повреждениями мозга возможность пройти все те этапы развития, которые проходят обычные малыши. Детей с повреждениями мозга можно практически полностью восстановить!!! Да, для этого необходим ежедневный труд родителей ребенка. Но меня это не пугало. Я была готова на все, лишь бы помочь своей дочке!

Вопреки всему моя девочка начала развиваться и двигаться. В настоящее время мы начали ползать на животике и вставать на четвереньки, приподниматься на коленки и делать слабенькие шаги, присматриваться к лицам и выражать недовольство. Это успех, это победа!!! И всех этих успехов мы достигли благодаря самостоятельному выполнению программы Домана, хотя наши врачи уже давно махнули на Дину рукой, признав ее заболевание и течение злокачественными. В Институте Домана каждого ребенка курирует команда специалистов, обследует и разрабатывает индивидуальную, уникальную для каждого малыша и подходящую только ему программу. Нам катастрофически не хватает знаний и информации! Учитывая прогресс Дины на программе, очень хочется не останавливаться на достигнутом!

В шаге от мечты!

Наша семья получила приглашение на обследование, реабилитацию и лечение в г. Филадельфию, США, на 14.02.2013 г. в числе других двухсот счастливчиков. Это наш ШАНС и наша МЕЧТА! Ведь у нас так много проблем, которые могут разрешить только специалисты Института Домана, и так много вопросов, на которые могут ответить только они! А наша семья уже финансово истощена. Вся зарплата мужа и пенсии уходят на дочку (на лекарства и памперсы помимо тех, что выдают бесплатно. Я искренне прошу вас о помощи! Надежда на восстановление нашей дочери есть, а ее успехи на программе говорят сами за себя. Стоимость поездки на курс – 10 тысяч долларов – необходимо собрать до 14.12.2012 г. (так за месяц необходимо уже выслать в Институт Домана).

Номера расчетных счетов

ФИО владельца карточек: Камелинов Марат Советович

РНН 361810812654

Карта Казкомерцбанка: 6762041352964448

срок годности 09/15

Счет в Яндекс-деньгах – номер счета: 41001996216422.

Реквизиты Народного банка

Виза – карта Народного банка – на: Камелинова Гаукар Темиргалиевна

Мой РНН: 361810812643

Номер карточки Народного банка: 4402573559745437, срок годности до 12/13

ИИК kz446010002001516837

Банковские реквизиты Народного банка – БИК HSB KKZ KX

БИН 9803 4100 0711

ИИК 396 010 321 000 0305 17

[X]