Опубликовано: 1959

Десерт из ягод, фруктов и творога

Десерт из ягод, фруктов и творога

500 г мягкого творога, 250 г сметаны 25-процентной жирности, 200 мл персикового сока, 5 ст. ложек сахара, 30 г желатина, 2–3 нектарина, черешня.

Творог, сметану и сахар смешать, растереть до однородной массы, нектарины и черешню (удалив косточки)  порезать на мелкие кусочки, снова перемешать. Заранее замочить желатин в 1 стакане воды на 30–40 минут, довести до кипения, снять с огня, остудить.

Желатин разделить на 2 части, одну влить в творожную массу, перемешать и поставить в холодильник на 10–15 минут, в другую часть влить сок, нарезать фрукты для оформления (каждый выбирает свой вариант), достать форму из холодильника, разложить фрукты и залить желатином. Поставить в холодильник на 3–4 часа, лучше на ночь.

Ирина Огунга, Талдыкорган

***

Уважаемые В. Маковецкая и Л. Солосич!

Напоминаем! В соответствии с действующим налоговым законодательством РК мы не можем отправить вам призы, пока вы не пришлете в редакцию КОПИИ удостоверения личности. Настоятельная к вам просьба – прислать эти документы по вышеуказанному адресу или по факсу 8 (327) 258-36-25.

Загрузка...

[X]