Опубликовано: 1019

День Солнца для Луны в Водолее – время поиска "своего человека"

День Солнца для Луны в Водолее – время поиска "своего человека"

Понедельник, 16 февраля, определяет транзит Луны по Козерогу и 27-й лунный день, начинающийся в 5 часов 46 минут. Здесь она – серьезный и дальновидный администратор на площадке социальных мистерий! Именно в такой день можно осуществить то, что кажется недостижимым и маловероятным! Он наилучшим образом сочетает видение перспективы и многообразие возможностей. Такой день очень хорош для начала дальних путешествий, важных разговоров с

руководством и подписания долгосрочных контрактов. Этот день эффективен буквально до последней своей минуты!

Вторник, 17 февраля, утром переведет Луну, а вместе с ней и фокус внимание в реальность знака Водолей и с 6 часов 35 минут развернет подмостки 28-го лунного дня. День Солнца для Луны в Водолее – время поиска "своего человека". И этот день может быть отмечен романтикой, но главное – искренностью и дружелюбием. Очень правильно уделить время развитию своей социальной среды – дружеских и деловых связей: сделать нужные звонки, встретиться с приятными людьми, ну и, конечно, с любимыми!

Среда, 18 февраля, в 7 часов 17 минут "включает" программу 29-го лунного дня на фоне продолжающегося транзита Луны по знаку Водолей. Этот день может "отметиться" неразумными инициативами, причем исходящими из вполне надежных источников. Однако, дабы не рисковать дружбой и хорошими отношениями, лучше отложить обсуждение дел на некоторое время. Этот день для того, чтобы завершать, но не начинать дела!

Четверг, 19 февраля, ранним утром реализуется новолуние. Солнце и Луна в невероятно тесных объятиях переходят в знак Рыбы. Учтите: первый лунный день, позволяющий задать динамику нашим планам, начинается в 5 часов 48 минут, но уже с 7 часов 52 минут в работу вступает 2-й лунный день. Очень яркая иллюстрация истины: "Кто рано встает – тому Бог дает"!

Пятница, 20 февраля, проходит в режиме 3-го лунного дня, который начнется в 8 часов 24 минуты, и дрейфующей по знаку Рыбы Луны. Эффективность и результативность такого дня зависят от того, с каким заделом мы вступаем в него. В третий лунный день на небе восходит молодой месяц, и это хорошее время, чтобы точить ножи. При Луне в Рыбах интересный результат получится, если перед заточкой немного подержать их в холодной подсоленной воде.

Суббота, 21 февраля, в 8 часов 54 минуты открывает начало 4-го лунного дня. Луна утверждается в знаке Овен, стремясь проявить всю свою природу юной непосредственности. Она – любознательна и инициативна, романтична и деятельна! Чтобы исключить разочарований от переизбытка сил и эмоций, полезно отправиться на прогулку. Никогда не знаешь, что найдешь при такой Луне?

Воскресенье, 22 февраля, в 9 часов 23 минуты начинает разворачивать программы 5-го лунного дня на фоне конструктивного транзита Луны по знаку Овен. Однако в такой день мы, как правило, сталкиваемся с сопротивлением "материала". Если получится обуздать эмоции и нетерпение, мы можем получить впечатляющий результат! Но надо помнить: наскоком в такой день дела не делаются!

Всего наилучшего! ДЖЕММА

[X]