Опубликовано: 804

Дэвид Бекхэм станет крестным отцом сына актрисы Лив Тайлер

Дэвид Бекхэм станет крестным отцом сына актрисы Лив Тайлер

Возлюбленный актрисы уже давно дружит со знаменитым футболистом.Дэвид Бекхэм станет крестным отцом Сэйлора Джин – первенца Лив Тайлер и ее жениха Дэйва Гарднера. Как отмечают инсайдеры, возлюбленный актрисы уже довольно давно дружит со знаменитым футболистом. Кроме того, счастливые родители уверены, что Бекхэм будет иметь хорошее влияние на их сына."Бекс и Дэйв – близкие друзья в течение многих лет. Они постоянно общаются,

а их семьи находятся в хороших отношениях. Кроме того, они были шаферами на свадьбах друг друга. Дэйв уверен, что Бекс всегда хорошо влияет на детей. Он – идеальная кандидатура,- рассказал источник.

Гарднер познакомился с футболистом еще в начале 90х. С тех пор мужчин связывала крепкая дружба, а Дэйв даже выступил крестным отцом Бруклина Бекхэма, разделив эту почетную обязанность с Элтоном Джоном.

О счастливом событии в жизни Лив Тайер и ее возлюбленного стало известно в феврале. Несмотря на то, что малыш появился раньше срока, все прошло благополучно. Это второй ребенок 37-летней актрисы, у нее подрастает 10-летний сын Майло от первого мужа. У Гарднера тоже есть сын от предыдущего брака – 7-летний Грей.
http://www.segodnya.ua/

[X]