Опубликовано: 1384

ДЕДУШКА МОЕЙ МЕЧТЫ

ДЕДУШКА МОЕЙ МЕЧТЫ

31 июля Леониду Якубовичу исполнится 70 лет, а за две недели до юбилея в прокат выходит семейная комедия Александра Стриженова с популярным ведущим в главной роли. Смотрите в кино, с 16 июля.

Сценарий ленты писали трое – сам Якубович, Аркадий Инин и Александр Стриженов. Фабула такова – в обычной семье невесть откуда появляется странный Дед, и жизнь домашних волшебным образом налаживается.

Герой Якубовича сильно превосходит его по возрасту, поэтому, по сообщению российских СМИ, чтобы перевоплотиться в Деда, телеведущему приходилось ежедневно отсиживать по несколько часов в кресле у гримера. В таком виде Якубович не мог нормально пить и есть, всё оставалось на бороде и в усах, поэтому его кормили через трубочку. К концу съемочного периода вся творческая группа настолько привыкла к новому образу телеведущего, что практически забыла, что он не просто принимает участие в работе над фильмом, но и играет одну из ключевых ролей. Однажды появившегося на площадке Якубовича без грима режиссер чуть не выгнал взашей как совершенно постороннюю личность.

В конечном итоге кинобенефис всенародно любимого Леонида Аркадьевича получился очень даже смешным. Право, стоит посмотреть!

«Дедушка моей мечты», Россия, 2014. Режиссер Александр Стриженов

В ролях: Леонид Якубович, Николай Добрынин, Екатерина Стриженова, Анна Ардова, Виктор Супрун и другие


Загрузка...

X Закрыть