Опубликовано: 2000

Чья ничья?

Чья ничья?

“КАРАВАН” совместно с букмекерской конторой “Олимп” (olimp.kz) предлагает вашему вниманию прогноз на самые интересные спортивные события, которые состоятся в ближайшее время.

Англия. Премьер-лига

14 октября, 17.30

“Ливерпуль” – “Манчестер Юнайтед”

К матчу клубы подходят в совершенно разном расположении духа. “Манчестер Юнайтед” на данный момент – одна из лучших команд АПЛ, одержавшая две победы на старте Лиги чемпионов и не проигрывающая к тому же больше двух месяцев. “Ливерпуль” играет ни шатко ни валко и способен взять и проиграть “Лестеру” в Кубке Англии, но спустя 4 дня обыграть этот же клуб уже в рамках АПЛ.

Учитывая, как оба клуба отлично играют в атаке, ставка “обе забьют – за 1,66” вполне предсказуема. Что касается итогов матча, то здесь все гораздо сложнее. “Красные дьяволы” выглядят фаворитами? Наверное. Но то, что матч пройдет на поле “Ливерпуля”, повышает возможность ничейного исхода – за 2,76.

Исход: обе забьют – за 1,66, ничья в матче – за 2,76.

Испания. Примера

15 октября, 0.45

“Атлетико” – “Барселона”

Памятуя обо всех не футбольных событиях, можно только представить, какие страсти закипят на поле. Потому что эту битву будут непременно оценивать не со спортивной точки зрения, а политической.

Что может произойти в такой эмоциональной встрече? Голы. И весь вопрос в том, кто сумеет открыть счет первым. Почему бы на правах хозяев это не сделать “Атлетико” – за 2,08? Сине-гранатовые, разумеется, в долгу не останутся и, скорее всего, отыграются. Но почему-то в итоговую победу “Барсы” не верится. И дело вовсе не в том, какое значение придается этому матчу в Мадриде, а исключительно в том, что “Атлетико” очень сильный клуб, который в этом чемпионате еще никому не проигрывал. И который наверняка сделал выводы после домашнего поражения от “Челси” в Лиге чемпионов. В общем, наш вердикт – ничья в матче – за 3,36.

Исход: “Атлетико” забьет первым – за 2,08, ничья в матче – за 3,36.

Италия. Серия A

16 октября, 0.45

“Интер” – “Милан”

Встреча двух непримиримых врагов всегда выдается интересной, даже невзирая на то, что оба клуба давно не те, что прежде. Правда, футболисты “Интера” восемь матчей в серии провели отменно, одержав семь побед и один раз сыграв вничью. У “Милана” ситуация весьма критична: после поражения от “Ромы” тренер Монтелла понимает, что в случае неудачи это дерби может стать для него последним в роли наставника клуба.

Думается, что футболисты гостей станут биться за себя и за своего тренера. И поэтому ставка ничья в первом тайме – за 2,25 вполне правомочна. Впрочем, шансов на победу у “Милана” не так много, равно как и то, что этот клуб забьет. От этого формируем и ставку “Милан” не забьет – за 3,16.

Исход: ничья в первом тайме – за 2,25, “Милан” не забьет – за 3,16.

[X]