Опубликовано: 32900

Что ждет знаки Зодиака в ближайшее время: астропрогноз 25 – 31 января

Что ждет знаки Зодиака в ближайшее время: астропрогноз 25 – 31 января

ОВЕН рассорится с тем, кого считал своим другом по интересам. Он обнаружит, насколько разнятся эти самые интересы даже в самых близких отношениях, когда они замешаны на корысти. И в некотором смысле ему надоест заниматься лишь тем, как тянуть одеяло на себя.

ТЕЛЕЦ сделает спонтанный и неожиданный для всех выбор. Он решит заняться новым проектом, считая, что может инвестировать в него все свои знания и навыки, как только найдется достаточно надежная “крыша” и те, кто готов будет конвертировать его талант в звонкую монету.

БЛИЗНЕЦЫ способны осуществить прорыв в новую реальность. Им придется согласиться с тем, что за всё приходится платить и порой больше, чем они предполагают. Но открывающиеся перспективы наверняка будут стоить того, чтобы остаться без гроша в кармане.

РАК решит пойти ва-банк. Ощущая сильнейший прессинг условий и обстоятельств, он будет настаивать на заключении конфиденциальных и при этом очень важных для него договоренностей. Находясь на грани нервного срыва, он сможет удержать себя в руках и продавить все пункты необходимых ему гарантий.

ЛЕВ рискует рассориться со своими партнерами. Он обнаружит прискорбную ненадежность брака по расчету и будет вынужден либо менять парадигму взаимоотношений, либо увязнуть во взаимных претензиях и разделе имущества.

ДЕВА вступит в гонку со временем и сделает всё возможное, чтобы шагать в ногу с ним. Она может поставить над собой самый настоящий эксперимент, чтобы предстать перед публикой в обновленном виде и стать достойным символом своего собственного бизнеса.

ВЕСЫ дождутся сюрприза от своих деток. Важность событий такова, что им придется пересмотреть свои личные стратегии и подкорректировать их так, чтобы соответствовать ожидаемому, которое превратит, как по мановению волшебной палочки, будни в праздник.

СКОРПИОН будет искать точку опоры, чувствуя свою готовность перевернуть мир. Он превратится в домашнего диктатора, выливающего свое недовольство на ближайшее окружение, продвигая идею о том, что порядок в мире начинается с порядка на собственной кухне.

СТРЕЛЕЦ соберется в дорогу по экстренному вызову. Ему придется подтянуть свои финансовые ресурсы, чтобы выглядеть достойно в рядах своей ближней и дальней родни, выгодно для себя определившей ему позиции “старшего брата”.

КОЗЕРОГ сделает ставку на виртуальную валюту. Он сочтет ее лучшим инструментом для выгодного инвестирования. В его голове сложится изощренный коммерческий план, и, если он удержит себя от поспешных действий и связанных с ними рисков, непременно прирастит капитал в показательном и убедительном масштабе.

ВОДОЛЕЙ должен научиться властвовать собой, но именно это ему покажется делом почти что нереальным. Он будет доведен до точки кипения странным поведением своих партнеров и решит, что малыми жертвами тут не обойтись, а потому лучше сразу перейти на язык ультиматума.

РЫБЫ должны быть настороже. Чтобы не оказаться одним из персонажей сетевого хайпа, им лучше тихо посидеть дома, в самоизоляции, заодно исключив опасность случайных грязных контактов и риска загреметь в больницу за компанию.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи