Опубликовано: 1049

Что после?

Что после?

Масштабный алматинский концерт группы “Орда”, с одной стороны, обозначил новые направления в творчестве участников группы, с другой – оставил некоторые вопросы. Например, не прощается ли с родиной самый популярный казахстанский бойз-бенд?

Как-то, чувствую, неприлично много хвалю группу “Орда”. А что делать, когда таких, как она, реально никого на горизонте нет. Таланту и самоотверженности участников коллектива могут позавидовать без малого сто процентов отечественного шоубиза.

И у них действительно есть чему поучиться. Сейчас “Орда” катает тур по городам нашей родины, а в минувшую субботу выступила в одном алматинском клубе, да так, что поставила на уши полный зал. Такого единства исполнителей и публики я не видел давно.

Продолжительный концерт состоял из двух отделений самих ординцев, а также номеров приглашенных гостей, на которых работает созданный на основе группы продюсерский центр Orda Production. Новообразование официально еще не представлено широкой публике, но уже известно, что, в частности, его “клиентом” стал Кайрат Тунтеков, а также молодой дебютант – юноша под псевдонимом Ay’SA (читается – Айса). Оба упомянутых певца выступили в рамках нынешнего ординского вечера.

Еще одним сюрпризом программы стало то, что в качестве сольного исполнителя был представлен участник “Орды” Дастан Оразбеков. Как известно, недавно он снялся в сериале “Астана – любовь моя”, сыграв отрицательного персонажа.

В кулуарах ходили слухи, что этот алматинский концерт “Орды” является чуть ли не прощальным накануне отъезда группы в Лондон, где им светит заграничный контракт. Однако, как поведали за кулисами сами участники группы: “Рано говорить о каком-то “прощании”. Сначала съездим туда, подпишем договор. А уж после…”

Артем КРЫЛОВ, Руслан ПРЯНИКОВ (фото)

Загрузка...

X Закрыть