Опубликовано: 1220

Что посеешь, то и пожнешь

Предстоящая неделя с 18 по 24 мая завершает лунный цикл, стартовавший в знаке Телец. В природе в это время пробуждается семя, и над поверхностью земли показываются первые ростки будущих растений.

Лунный цикл, начинающийся в Близнецах, обеспечивает связь с энергиями Космоса. Важно в последние дни уходящего цикла “проращивать” добрые семена, где бы то ни было – в частной жизни, профессиональной деятельности, творчестве.

18 мая, в понедельник, в 2.09 начинается 23-й лунный день. Период считается сложным, и он должен стать временем строгой самодисциплины. Только в этом случае возможно обретение сил. Его следует посвятить охране своего дома. Полезно провести уборку, окропить водой и прожечь свечи, багульник или тмин. Нельзя поддаваться соблазнам, впадать в гнев, подвергаться операциям и даже стричь ногти!

19 мая, во вторник, в 2.34 начинается 24-й лунный день, который пробуждает дремлющие энергии. Он позволяет начать любой долгосрочный и фундаментальный проект. В этот день полезно заниматься своим здоровьем, провести часть времени в спортивном зале или на природе.

20 мая, в среду, в 2.58 начинается 25-й лунный день. В этот день противопоказана поспешность. Методичность и неторопливость – главный секрет достижения результата. Полезно практиковать лечебное голодание, желательно очиститься от шлаков – духовных и физических.

21 мая, четверг, в 3.23 начинается 26-й лунный день, который считается критическим. Это день, когда своим неверием можно подорвать позитивное течение энергий, нацеленных на созидание форм. В этот период необходимо быть чрезвычайно экономным и разумным в делах, связанных с расходом энергий. Необходимо учесть, что суета в этот день сопоставима с выкапыванием из-под земли наметившихся ростков, чтобы проверить: растут они или нет? Знание будет получено, но вот ростки после такого погибнут!

22 мая, в пятницу, в 3.51 начинается 27-й лунный день, когда приходит интуитивное прозрение и постигается внутренняя суть вещей и явлений. В этот день полезно общение со старшими по возрасту людьми, можно отправляться в дорогу и духовное путешествие.

23 мая, суббота, в 4.23 начинается 28-й лунный день, и это снова – день посева всего того, что должно прорасти в новом лунном цикле. В духовном смысле хорошо сеять добрые мысли, а в повседневной практике – сажать полезные растения.

24 мая, в воскресенье, в 5.01 время начинается

29-й лунный день, и это сложное в энергетическом плане время полезно провести в исключительно спокойных делах. Необходимо контролировать свои мысли, гнать прочь назойливые идеи, понимая, что они “стучатся в дверь” не ко времени. Из этих “семян” редко вырастают “добрые всходы”. Полезно очистить дом и очиститься самому, приготовившись к ответственному моменту. В 18.11 встреча Луны и Солнца в знаке Близнецы открывает новый лунный цикл и “магический” первый лунный день, когда лучше не спать и не блуждать “мыслию по древу”!

Всего наилучшего!

Джемма

[X]