Опубликовано: 9300

Что говорят звёзды: астропрогноз 27 июля – 2 августа 2020 года

Что говорят звёзды: астропрогноз 27 июля – 2 августа 2020 года

ОВЕН может погнаться за мечтой, но убедится, что синица в руках лучше журавля в небе. Как напроказивший ребенок, он попытается своей неуемной активностью в доме загладить вину и показать, что усвоил этот урок основательно и бесповоротно.

ТЕЛЕЦ решит хорошенько поискать: куда уплывают его денежки? Он может заподозрить, что ближайшие родственники каким-то образом связаны с недоимкой доходов, и устроить им громкие разборки, дабы далее неповадно было.

БЛИЗНЕЦЫ будут испытывать смутные чувства, но постараются их спрятать за дружеской бравадой или разговорами о делах. Возможно, они так и не отважатся спросить о самом для них главном и предпочтут как-нибудь перетерпеть смутное время.

РАК пожертвует тем, что представляет для него определенную ценность, но считать, что он сделает это не корысти ради, не приходится. Наверняка у него появится тайный план, который он будет продвигать агрессивно и изобретательно, стремясь перетянуть “одеяло” в виде выгодных контрактов на себя.

ЛЕВ придет в себя, и это позволит ему не только решить многие свои личные и актуальные проблемы, но и послужить эффективным посредником в чужих спорах и разногласиях. Он сможет выступить в роли третейского судьи и примирить стороны, раздав каждой сестре по серьге.

ДЕВА переживет жесткую посадку. Ей придется отказаться от своих далеко идущих планов и посидеть какое-то время в самоизоляции, наблюдая за тем, как на поворотах ее обходят конкуренты и “мимо кассы” утекают значительные денежные потенциалы.

ВЕСЫ будут пребывать в смятении и могут пролить немало слез, имея дело с низкой квалификацией взятой ими внаем мускульной силы. Им придется поступить жестко и однозначно, расторгнув контракт, на который они делали честную ставку.

СКОРПИОН переживет разочарование и от этого будет пребывать не в самом лучшем своем настроении. Ему довольно часто придется подав-лять гнев и раздражение, что может проявляться частыми головными болями и сигналами от печенки о том, что ее все достали.

СТРЕЛЕЦ может стать скрытным в пресловутом денежном вопросе, но должен учесть, что его партнеры молчать не станут. Он рискует спровоцировать разборки на пустом месте, ведь наверняка “ложки найдутся, а осадок – останется”.

КОЗЕРОГ услышит тревожный звоночек и сделает всё возможное, чтобы скрытая угроза не перешагнула порог его дома. Он переведет все свои контакты в онлайн-режим, неожиданно для себя обнаружив, что ему так гораздо удобнее требовать исполнения деловых обязательств и взыскивать по выданным когда-то векселям.

ВОДОЛЕЙ найдет гонца, который в кратчайшие сроки доставит денежные средства в пункт назначения с получением их “по требованию”. Самым тщательным образом ему придется проработать логистику доставки и держать руку на пульсе событий, успокаивая себя лишь тем, что скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается.

РЫБЫ с большой неохотой распечатают счета, чтобы залатать свои крылатые сандалии. Как говорится, лиха беда начало: очень скоро они войдут во вкус преобразований, обеспечивающих площадку для того, чтобы научиться чему-то новому и развить в себе творческие задатки.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи