Опубликовано: 13400

Что говорят звёзды: астропрогноз 20 – 26 июля 2020 года

Что говорят звёзды: астропрогноз 20 – 26 июля 2020 года

ОВЕН станет домоседом. Его могут отправить на удаленку, и, чтобы без отрыва от домашних дел и забот можно было зарабатывать на хлеб насущный, он начнет осваивать современные возможности связи и коммуникаций с внешним миром. В этом ему помогут дети, а он станет для них достойным примером для подражания в рвении к новым знаниям.

ТЕЛЕЦ обнаружит, что “нашему Иванушке – везде пни и камушки”. Его планы то и дело будут натыкаться на препятствия, и, для того чтобы реализовать даже самые простые и обыденные из них, каждый раз придется искать нетривиальные решения.

БЛИЗНЕЦЫ перейдут Рубикон и почувствуют, что в лицо им начинает дуть свежий ветер перемен. Они могут “дожать” важную для них сделку, что в значительной степени развяжет им руки, а главное – ноги, и позволит отправиться в путь.

РАК застрянет в тупике из-за трудностей в партнерских отношениях. Он может обнаружить, что принятая им на вооружение тактика глухой обороны настолько неперспективна, что из нее надо выходить как можно скорее. Тот же совет он услышит от верного друга, готового выступить посредником в столь деликатном деле.

ЛЕВ рискует оказаться на больничной койке, проводя дни и ночи на работе и там же пренебрегая правилами социального дистанцирования. Только там он начнет приходить в себя и понимать истинные ценности и приоритеты своей жизни.

ДЕВА сочтет, что ее репутации нанесен серьезный ущерб теми, кто много о ней знает в силу давно сложившихся дружеских отношений. Она решит поставить их “на заморозку” и, купив билет онлайн, отправится в дальнее путешествие, не распространяясь о своих планах и маршрутах следования.

ВЕСЫ решат воздвигнуть “памятник нерукотворный”. Они активизируют поиски исполнителей столь ответственного для них проекта, остановив свой выбор на тех, чью работу можно будет контролировать не только с помощью денег, но и дружеских связей.

СКОРПИОН может задержаться на границе по независящим от него причинам, и это полезно учитывать, если он в обязательном порядке должен попасть на планерку или сам планирует встречу с руководством. Не исключено, что ее придется, в лучшем случае, проводить в режиме видеоконференции.

СТРЕЛЕЦ мобилизует все душевные ресурсы, чтобы преодолеть свои страхи и совершить решительный прорыв к “светлому будущему”. Решив поправить свое здоровье и повысить иммунитет, он может приобрести билеты на самолет, который в кратчайшие сроки доставит его туда, где праздник не заканчивается ни при каких обстоятельствах.

КОЗЕРОГ будет ограничен собственными догмами и принципами, и именно с ними ему предстоит бороться в первую очередь. Он может столкнуться с таким же, как и он, упрямцем, и чтобы наладить с ним конструктивные отношения, ему придется превзойти самого себя.

ВОДОЛЕЙ решит заняться своим здоровьем, наконец, согласившись с тем, что форма отражает содержание. Не исключено, что во внешней жизни он обнаружит серьезный стимул для усердного труда над тем, что может привести ее к идеальным очертаниям и пропорциям.

РЫБЫ попадут с корабля на бал, где могут отметиться не только мрачным настроением, но и слегка помятым костюмом. И, пожалуй, будет целесообразно как можно раньше переговорить с друзьями и, сославшись на плохое самочувствие, уйти оттуда тихо, “по-английски”.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи