Опубликовано: 2300

Что говорят звезды: астропрогноз на 15–21 июня 2020 года

Что говорят звезды: астропрогноз на 15–21 июня 2020 года

ОВЕН признает, что тише едешь – дальше будешь. Тихой сапой он подомнет под себя денежные потоки и подберется непосредственно к пульту управления всеми бизнес-процессами, дав повод думать, что он вознамерился потеснить кое-кого с его места под солнцем.

ТЕЛЕЦ станет выразителем общественных настроений и весьма приободрится, когда у него появятся обоснованные поводы не сидеть дома, а идти в народ. Он может проявить себя ловким социальным менеджером, не разграничивающим общественные и личные интересы.

БЛИЗНЕЦЫ способны собрать команду успеха. Их будет терзать беспокойство относительно собственных возможностей и той экономической высоты, на которую они нацеливаются. Однако дела начнут раскручиваться столь стремительно, что вскоре они забудут о былой неуверенности и желании подстраховаться.

РАК столкнется нос к носу с “черным человеком”. Он может всерьез испугаться, решив, что и для него пробил какой-то особый час. Но в действительности эта встреча революционным образом повлияет на его мировоззрение, и он получит шанс стать другим человеком.

ЛЕВ удостоится аудиенции в тайной организации и будет удивлен тем, насколько его представления о подобных заведениях расходятся с реальностью. Но он должен учесть, что будет иметь дело с профессионалами, которым пускать пыль в глаза – не привыкать.

ДЕВА вступит в общество, где экзальтированность поведения принята за норму, и это ее озадачит, поскольку стирать со своего безупречного костюма темное пятно не будет входить в ее ближайшие планы, хотя и сама она на первых порах готова будет оторваться и покуражиться от души.

ВЕСЫ задумаются о хлебе насущном. Довольно уверенно оценивая свои шансы, они подадут свое резюме в солидную организацию. И пока где-то далеко, в штаб-квартире, будут рассматриваться их документы, им сделают неожиданное предложение, по сути дела, гарантирующее приличное жалованье без того, чтобы срываться со своего уютного диванчика и мчаться куда-то за тридевять земель.

СКОРПИОН покажет себя яркой и неординарной личностью. Его, безусловно, заметят и, очень даже может быть, пригласят в дальние страны. Вообще, ему надо быть готовым к тому, что заграница станет для него родным домом, куда он начнет выстреливать самым неожиданным для себя образом.

СТРЕЛЕЦ смирится с неизбежностью перемен. Он решит обрубить тягостные партнерские отношения и, как говорится, лиха беда начало: разбушевавшись, он способен учинить в своем доме настоящий погром, только для того, чтобы бросить со своих плеч тягостный груз обязательств и почувствовать себя свободным.

КОЗЕРОГ заключит долгосрочный контракт. Ему предложат заняться политикой и направить усилия на демократизацию общества, причем за очень незначительные деньги. Только своим шестым чувством он сможет постичь все выгоды и прелести этого предложения.

ВОДОЛЕЙ может изрядно потратиться и влезть в долги, которые посадят его на якорь на долгое время. И, надо сказать, он рискует заработать депрессию, если не примет жизнь в кредит за стиль для особо продвинутых и современных людей.

РЫБЫ начнут чудить! Их творческая натура потребует выхода и публичного признания, и они непременно воспользуются случаем, чтобы поучаствовать в конкурсе, где ищут таланты. Надо заметить, что они действительно способны показать нечто необыкновенное, пробив себе дорогу на “фабрику грез”.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи