Опубликовано: 5000

Что говорят звезды: астропрогноз 3 – 9 августа 2020 года

Что говорят звезды: астропрогноз 3 – 9 августа 2020 года

ОВЕН решит помочь другу, но может оказать ему самую настоящую медвежью услугу! Своим стремлением оказывать покровительство и наставлять на путь истинный он вызовет серьезный отпор, а заодно обвинения в наигранности и неискренности в дружбе.

ТЕЛЕЦ должен помнить о том, что слово не воробей, вылетит – не поймаешь! Потворствуя своему красноречию, он рискует взвалить на свои плечи не только непосильную, но и неблагодарную ношу, наобещав больше того, с чем может справиться.

БЛИЗНЕЦЫ должны сохранить ясность в вопросе: “Что такое хорошо и что такое плохо?”. В противном случае деньги, которые начнут поступать к ним благотворным потоком, вместо радости и удовольствия доставят одно только беспокойство.

РАК найдет весьма ловкого посредника для решения своих эмоциональных проблем, но должен учесть: то, что известно двоим, известно всем! Он может пережить самый настоящий стресс, обнаружив утечку важной для него информации.

ЛЕВ должен исключить любые потуги партнеров навязать ему свою линию поведения. Даже если ему напомнят о долгах и заподозрят в присвоении материальных ценностей, следует смотреть на это сквозь пальцы.

ДЕВА станет участницей многочисленных светских мероприятий, которые будут для нее самым настоящим испытанием на выносливость в способности перерабатывать еду, напитки и бесконечные разговоры о том, за чей счет этот банкет.

ВЕСЫ рискуют оказаться в эпицентре светского скандала, где им уготована не самая приятная роль – быть посредником в достижении компромисса и вести почти что двойную игру, скрывая от посторонних глаз свой собственный интерес.

СКОРПИОН должен понять, с кем он водит дружбу. Не исключено, что некоторые люди из его окружения, и особенно те, кому он не ленится выражать свои симпатии, являются прямой угрозой безопасности его семьи.

СТРЕЛЕЦ получит приглашение на встречу в верхах, где от него может потребоваться мнение эксперта. Он будет руководствоваться благими намерениями и поэтому скажет правду, которая, как известно, иногда кому-то глаза колет.

КОЗЕРОГ получит заманчивое предложение из-за границы, но должен помнить: когда мягко стелют – жестко спать. Он может заключить сделку, выгодную по всем его расчетам, однако ее неблагоприятные последствия не отразятся на его кошельке.

ВОДОЛЕЙ вступит в конфликт с собственным чувством долга. На него может найти затмение чувств, что подтолкнет его к необдуманным и предосудительным поступкам, о которых он впоследствии, безусловно, пожалеет.

РЫБЫ будут рассматривать предложения матримониального характера, пытаясь понять, что им выгоднее: заключить брак по любви или по расчету? Им следует учесть, что капризы и слишком долгие раздумья могут оставить их у разбитого корыта.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи