Опубликовано: 1072

Чиновники народ повеселили

В Кызылорде в областном музыкально-драматическом театре в канун Нового года состоялся необычный концерт, который дали… госслужащие. Работники областных управлений, отложив на время компьютеры, бумаги, калькуляторы, решили повеселить народ.

Как свидетель этого необычного вечера, могу сказать, что выступали все на “бис”! Признайтесь, видели ли вы когда-нибудь, чтобы руководители областных ведомств и их подчиненные пели и плясали перед широкой аудиторией? И причем очень даже неплохо! Оказалось, чиновники – талантливые артисты!

Если бы ведущие не предупредили зрителей о том, что в концерте принимают участие только государственные служащие, можно было бы подумать, что свое мастерство показывают профессионалы сцены.

Концертная программа, как сейчас говорят, была составлена по принципу креативности. Были песни, танцы, шуточные номера, театральные постановки. Разве не креатив тот номер, который показали работники аппарата акима области? Они сделали клип на песню Gangnam style, которую исполняет корейский рэпер. Молодые чиновники практически повторили хит этого года, но на фоне кызылординского пейзажа. Получилось очень впечатляюще.

Уже на выходе кто-то из зрителей сказал: могут же чиновники относиться к делу добросовестно, если захотят!

Кызылорда

[X]