Опубликовано: 940

Чемпион стал крестным отцом

По Кызылорде ходят слухи, что олимпийский чемпион по тяжелой атлетике Илья Ильин со дня на день в церкви Свято-Казанской Божией Матери обвенчается со своей невестой Наташей. Илья эту новость не отрицает, но и не подтверждает, предпочитая загадочно выражать эмоции своей всемирно известной улыбкой.

А все эти слухи появились после того как Илья стал отцом – пока только крестным. В единственной в Кызыл­орде церкви настоятель храма отец Виталий окрестил в православную веру маленькую Уранию, внучку одного из самых известных врачей Приаралья – хирурга Филиппа Алхазова.

– С родителями Илюши мы дружим давно и не удивились тому, как ответственно и трепетно он отнесся к своей роли в крестинах, – рассказывает Раиса Алхазова, бабушка Урании. – Он никогда ничего не делает нехотя или несерьезно. Замечательный мальчик! Он всегда “города брал” не только силой, но и искренностью. Мы рады, что у нашей внучки такой замечательный крестный отец, настоящая защита и опора, человек, который умеет заботиться о других.

Елибай ДЖИКИБАЕВ, Кызылорда

Загрузка...

[X]