Опубликовано: 1911

Чем больше техники – тем лучше!

Чем больше техники – тем лучше!

<w:WordDocument> <w:View>Normal</w:View> <w:Zoom>0</w:Zoom> <w:PunctuationKerning/> <w:ValidateAgainstSchemas/> <w:SaveIfXMLInvalid>false</w:SaveIfXMLInvalid> <w:IgnoreMixedContent>false</w:IgnoreMixedContent> <w:AlwaysShowPlaceholderText>false</w:AlwaysShowPlaceholderText> <w:Compatibility> <w:BreakWrappedTables/> <w:SnapToGridInCell/> <w:WrapTextWithPunct/> <w:UseAsianBreakRules/> <w:DontGrowAutofit/> </w:Compatibility> <w:BrowserLevel>MicrosoftInternetExplorer4</w:BrowserLevel> </w:WordDocument> </xml><![endif]-->

У капитана женской сборной Казахстана по хоккею с шайбой Виктории САЗОНОВОЙ со временем, возможно, не так свободно, но за достижениями в сфере новыхтехнологий современности она старается тщательно следить.

– У меня почему-то с детства любовь к разного рода технике, – улыбается Виктория, – сейчас я увлеклась электронной музыкой. Оказывается, с помощью специальных приборов со звуком можно делать интересные вещи!

– Говорят, дома у вас много всякой техники…

– Мне действительно нравятся новые модели плееров, телефонов и всего такого! Обожаю копаться в компьютерах. Многие из заграничных поездок привозят тарелочки, магнитики на холодильник, а я везу близким людям в подарок именно что-то из техники. Это необычно, плюс за рубежом многие вещи появляются намного раньше и стоят дешевле.

– Вы и вправду любите разбирать компьютеры?

– Мне по душе это дело. Подруги знают об этом моем пристрастии и часто, если у них возникают неполадки, зовут меня их исправлять. Зачастую, разобравшись в проблеме, все налаживаю. Поэтому партнерши по команде даже называют меня прирожденным системным администратором!

[X]