Опубликовано: 1504

Бывшая супермодель осталась без зубов из-за крапивы

Бывшая супермодель осталась без зубов из-за крапивы

Бывшая британская супермодель Пола Гамильтон по решению суда лишилась водительских прав после того, как в пьяном виде протаранила на автомобиле соседский забор и снесла оранжерею, а затем скрылась с места происшествия, даже не поняв, что натворила. Помимо этого ей придется выплатить штраф.

ДТП с участием Гамильтон произошло 4 сентября в графстве Бакингемшир. Около четырех утра она свернула на своем "Хендае" с дороги в 200 метрах от дома и врезалась в недавно построенную соседом оранжерею стоимостью 20 тыс. фунтов стерлингов. Приехавшие врачи "скорой" не нашли водителя на месте происшествия и сообщили об этом стражам порядка. Вскоре полицейская собака обнаружила виновницу аварии лежащей без чувств в соседнем переулке. Как показала экспертиза, в крови Гамильтон было высокое содержание алкоголя.

Спустя две недели после аварии Гамильтон заявила журналистам, что ездила по округе в четыре утра в поисках крапивы для супа. С дороги, по словам бывшей модели, ей пришлось свернуть, чтобы избежать столкновения с оленем. "Я лишилась передних зубов и испытала сильную боль, но это стоило того, чтобы спасти олениху и ее дитя", - сказала она, предъявив счет от стоматолога на 15 тыс. фунтов.

Однако в среду в суде Гамильтон заявила, что не помнит, как села в машину в ту ночь. Адвокат пояснил, что его подзащитная перед аварией сидела в пабе. По словам Хикса, бывшая модель страдает от нарушения координации движения и синдрома Аспергера и по рекомендации врачей должна посещать публичные заведения.

В итоге суд лишил Гамильтон водительских прав на 14 месяцев. Ей также придется выплатить 160 фунтов качестве штрафа и 85 фунтов за судебные издержки. Срок лишения прав может быть сокращен на три месяца, если бывшая модель согласится посещать курсы для водителей-алкоголиков.

Пола Гамильтон в 1980-е гг. была звездой модельного бизнеса и "лицом" Folkswagen. Однако ее карьера довольно быстро пошла на спад из-за пристрастия к алкоголю и кокаину.

http://www.utro.ru

Загрузка...

[X]