Опубликовано: 891

“Бриллиант” для “Рубина”

Атакующий полузащитник “Тараза” Антон Землянухин привлек внимание самого Курбана Бердыева, наставника казанского “Рубина”.

Креативная игра 19-летнего футболиста стала откровением для многих. Его переезд в Казахстан сопровождался различными детективными историями. Самородок из Киргизии три года “пылил” в Турции и считался одним из самых перспективных игроков тамошней первой лиги. Но из-за размолвок с хозяином команды ему пришлось покинуть берег турецкий. Возник вариант с “Кайратом”. Однако руководство клуба бездарно упустило парня перед самым сезоном, и он отправился в “Тараз”.

Главный тренер чемпиона Казахстана “Актобе” Владимир Муханов не скрывал желания усилить команду этим парнем. Но он остался в “Таразе”, а после этого сезона, вполне возможно, отправится на смотрины в “Рубин”. Нам стало известно, что им всерьез интересуется наставник казанцев Курбан Бердыев.

– Пока ко мне с предложением не обратятся, говорить о чем-то конкретном я не могу, – делится Землянухин. – Но мне льстят даже слухи об интересе со стороны “Рубина”. Не скрываю, что хочу уехать в зарубежный чемпионат, расти профессионально.

Айдын КОЖАХМЕТ и Аскат ЖАКАЕВ

Загрузка...

[X]