Опубликовано: 1251

Бразильские наркобароны "заказали" убийство полицейской собаки

Бразильские наркобароны "заказали" убийство полицейской собаки

Бразильские наркобароны планируют учинить расправу на служебной собакой-ищейкой по кличке Босс. Босс служит в полиции Рио-де-Жанейро и отличается уникальным трудолюбием: ни одна собака в стране не находит столько наркотиков, сколько он.

Бразильская полиция объявила, что наркоторговцы страны планируют расправиться со служебной собакой, особо преуспевшей в обнаружении наркотиков. Такую информацию служители закона получили в результате прослушки телефонных переговоров главарей преступных группировок — те между собой договаривались расстрелять талантливого пса. В настоящий момент сотрудники подразделения по борьбе с наркотиками — именно там служит Босс — организовали для собаки дополнительную охрану. На работу шоколадный лабрадор выходит "под прикрытием" девяти офицеров.

В послужном списке Босса значатся обнаружение 400 кг марихуаны, замурованной в стене, а также обнаружение другой большой партии наркотиков в канализации. Лабрадор Босс также стал первой собакой, которой наркобароны когда-либо угрожали расправой.

http://pravo.ru

[X]