Опубликовано: 1400

Ботаником не был

Ботаником не был

Победитель музыкального конкурса SuperStar.kz Олег КАРЕЗИН, когда был юным, целыми днями играл в приставку “Денди”, о которой сегодняшние дети мало что знают.

– Какие счастливые моменты ты помнишь?

– Конечно, Новый год. Незадолго до его наступления мои родители говорили, что скоро придет Дед Мороз, а сами разыгрывали меня и звонили в дверь. Потом я получал подарки: 10 разных шоколадок и жвачки “Хуба-буба”, потому что самые лучшие пузыри были именно от нее. Еще в конце каждого учебного года  родители ставили условие: если  стану отличником, то получу новую приставку “Сега”, и я всегда старался учиться.

– Ты был прилежным учеником в школе?

–  Я был очень скромный и тихий мальчик. Правда, не ботаник. Хотя  учился хорошо. Я участвовал во многих конкурсах, даже был капитаном команды по баскетболу.

–  Друзей детства вспоминаешь?

– Да, в школе у меня был  лучший друг, его звали Ставрик. Когда  бываю дома, обязательно видимся и вспоминаем самые лучшие моменты.

– В машинки, как все пацаны, любил играть?

–  Я мечтал о машине на пульте управления. Стоила она дорого, поэтому родители мне ее не купили.

– Вернулся бы в свое детство?

– Нет, не хочется. Когда я жил в Караганде, у нас часто отключали электричество и тепло в домах, поэтому я не мог играть в свои любимые приставки.


[X]