Опубликовано: 1691

Борьба с адюльтером по-актюбински. А мы ее совком по кумполу!

Борьба с адюльтером по-актюбински. А мы ее совком по кумполу!

Женщине, избившей свою соперницу, предстоит 80 часов общественных работ.

Дело было зимой. Не дождавшись мужа дома, 50-летняя жительница села Комсомол Айтекебийского района Актюбинской области отправилась на его поиски. Говоря по правде, она знала, где и в чьих объятиях сейчас находится ее супруг. В качестве моральной поддержки хранительница очага взяла с собой несовершеннолетнего сына.

Вот он, дом соперницы. Пинком открыв дверь, женщина буквально ворвалась в спальню, где ее суженый, прямо скажем, не скучал с хозяйкой дома.

Увидев разъяренную супругу, сельский ловелас с присущей ему храбростью немедленно ретировался под кровать, откуда вид на происходящее был, безусловно, хуже, но явно безопаснее. В это время его благоверная без лишних предисловий схватила железный совок для печи и дважды огрела им мужнину даму сердца по голове. После чего закатила жуткий скандал, перемежая собственно воспитательную часть большим количеством идиоматических и, что вполне понятно, не cовсем литературных выражений.

Претендентка в токалки, униженная и оскорбленная в лучших чувствах, за совок не хваталась, но и про сатисфакцию не забыла. Зафиксировав побои в больнице, она обратилась с заявлением в полицию. В результате законная жена, устроившая "самосуд", получила 80 часов общественных работ.

Может, полюбовникам только того и надо было?

Актобе


Загрузка...

X Закрыть