Опубликовано: 2300

Большой питерский блюз, и не только

Большой питерский блюз, и не только

“КАРАВАН” совместно с букмекерской конторой “Олимп” (olimp.kz) предлагает вашему вниманию прогноз на самые интересные спортивные события, которые состоятся в ближайшее время.

6 августа, 23.00

Россия, премьер-лига

“Зенит” – “Спартак”

Лобовое столкновение главного претендента на золотые медали с действующим чемпионом. “Зенит” безупречно провел последние четыре матча с точки зрения результата: во всех, включая игру в Лиге Европы, были одержаны победы. “Спартак” стартовал далеко не так, как ждали от лучшего клуба страны, – после победы в Суперкубке последовали две ничьи: с “Динамо” и “Уфой” и 2:0 – над “Краснодаром”.

Впрочем, важнее то, что обе команды в таких матчах часто показывают лучшее, на что они способны. Поэтому ставка обе забьют – за 1.78 вполне правомочна.

А теперь можно рискнуть и предположить: предыдущие неудачи “Спартака” были временными, и Каррера изо всех сил готовил своих подопечных именно к этому матчу. Поэтому ставим на победу “Спартака” в первом тайме – за 4.49.

Исход: П2 в первом тайме – за 4.49, обе забьют – за 1.78.

6 августа

Суперкубок Англии, Лондон

“Челси” – “Арсенал”

Главный тренер “Челси” Антонио Конте, приведший клуб к чемпионству в прошлом сезоне, недавно заявил, что его команда – главный претендент на титул в предстоящем сезоне.

“Арсенал”, как бы он с этим был не согласен, фаворитом будущего чемпионата АПЛ не выглядит. Но в отдельно взятом матче “канониры” способны победить кого угодно.

И вспоминать надо сейчас не недавнее разгромное поражение “Арсенала” от “Челси” – 0:3 в товарищеском матче, а победу в майском финале Кубка Англии – 2:1.

Исходя из уверенности, что “Арсенал” на что-то способен, можно ставить, что именно “канониры” откроют счет первыми – за 2.22. При этом ставка “Челси” забьет первый гол в первом тайме” – за 1.84 этому никак не противоречит.

Исход: “Арсенал” забьет первым – за 2.22, “Челси” забьет первый гол в первом тайме – за 1.84.

6 августа, 0.30

Суперкубок Германии, Дортмунд

“Боруссия” – “Бавария”

Две главные боевые единицы немецкого футбола в очном столкновении почти всегда дарят незабываемые для болельщиков впечатления. Напомню, что в чемпионате-2016/2017 мюнхенцы на своем поле разгромили “Боруссию” – 4:1, а дортмундцы ответили победой в домашнем финале Кубка – 3:2. Так как Суперкубок пройдет на территории “Боруссии”, можно предположить, что если “Бавария” и победит, то сделает это не столь разгромно.

Впрочем, ставить мы будем на то, что в первом тайме, учитывая, что это стартовый матч сезона с присущей ему небольшой нервозностью и неразберихой, будет зафиксирована ничья – за 2.42. Кроме этого, есть твердое убеждение, что тотал второго тайма будет больше первого – за 1.99.

Исход: ничья в первом тайме – за 2.42, тотал второго тайма будет больше первого – за 1.99.

КОММЕНТАРИИ

[X]