Опубликовано: 2500

Битвы лидеров, и не только

Битвы лидеров, и не только

“КАРАВАН” совместно с букмекерской конторой “Олимп” (olimp.kz) предлагает вашему вниманию прогноз на самые интересные спортивные события, которые состоятся в ближайшее время.

Англия. Премьер-лига

22 октября, 21.00

“Тоттенхэм” – “Ливерпуль”

Последний раз “шпоры” оступались в чемпионате страны 16 сентября. Тогда команда Маурисио Почеттино не смогла дома победить “Суонси”, но с тех пор осечек не допускала. “Ливерпуль” же в двух последних встречах играл вничью (с “Ньюкаслом” и “Манчестер Юнайтед”) и продолжил нервировать своих болельщиков порой не совсем уверенной игрой в обороне.

Наверное, в силу этого фактора стоит поставить на “первый гол забьет “Тоттенхэм” – за 1,77. Несмотря на огрехи в защите, гости обладают таким важным качеством, как характер. Именно благодаря ему подопечные Юргена Клоппа будут биться и, возможно, наиграют на ничью – за 3,69.

Исход: первый гол забьет “Тоттенхэм” – за 1,77, ничья в матче – за 3,69.

Италия. Серия A

22 октября, 0.45

“Наполи” – “Интер”

На прошлой неделе “Интер” в невероятном по накалу дерби вырвал победу у “Милана”, а “Наполи” на выезде выгрыз победу у “Ромы” и подтвердил репутацию одной из лучших команд Европы на данный момент. Так что к очной битве оба клуба подходят в хорошем настроении и в отличной форме. Принимая во внимание силу противников, можно предположить, что игра будет жаркой, нервной и, скорее всего, это приведет к ничьей в первом тайме – за 2,64.

И “Наполи”, и “Интер” сейчас относятся к разряду таких команд, которые при необходимости могут прибавить в любой момент. Оттого ставка “тотал во втором тайме будет больше, чем в первом” – за 1,98 вполне может сыграть.

Исход: ничья в первом тайме – за 2,64, тотал во втором тайме будет больше, чем в первом – за 1,98.

Россия. Премьер-лига

22 октября, 19.30

ЦСКА – “Зенит”

“Зенит” возглавляет турнирную таблицу чемпионата России, а ЦСКА идет на третьей строчке. В последних двух матчах питерский клуб внезапно оступился, набрав одно очко из шести возможных.

ЦСКА в свою очередь одержал победу на выезде над “Краснодаром” и заслужил похвалу от бывшего защитника “Спартака” Марека Сухи: “Оборона у армейцев возрастная, но по-прежнему качественная”.

Впрочем, как раз “Зениту” – если питерцы вновь обретут прежнюю форму – эту оборону по силам взломать, а армейцы, скорее всего, ответят взаимной любезностью. И ставка “обе забьют” – за 1,89 имеет право на жизнь.

Со второй ставкой все гораздо сложнее. В какой форме будут находиться оба клуба спустя несколько дней после важных еврокубковых матчей? Что в последних играх происходило с “Зенитом”: недооценка соперников или усталость игроков? Хватит ли сил у ЦСКА? Учитывая количество вопросов, самым верным будет ставить на ничью – за 3,3, которая вполне вероятна.

Исход: обе забьют – за 1.89, ничья в матче – за 3,3.

КОММЕНТАРИИ

[X]