Опубликовано: 1295

Биологически активный “Спартак”

<w:WordDocument> <w:View>Normal</w:View> <w:Zoom>0</w:Zoom> <w:PunctuationKerning/> <w:ValidateAgainstSchemas/> <w:SaveIfXMLInvalid>false</w:SaveIfXMLInvalid> <w:IgnoreMixedContent>false</w:IgnoreMixedContent> <w:AlwaysShowPlaceholderText>false</w:AlwaysShowPlaceholderText> <w:Compatibility> <w:BreakWrappedTables/> <w:SnapToGridInCell/> <w:WrapTextWithPunct/> <w:UseAsianBreakRules/> <w:DontGrowAutofit/> </w:Compatibility> <w:BrowserLevel>MicrosoftInternetExplorer4</w:BrowserLevel> </w:WordDocument> </xml><![endif]-->

Футбольный клуб “Спартак” (Москва) заключил спонсорское соглашение с американским производителем биологически активных добавок, компанией Herbalife. Название фирмы, получившей в 90-е годы в России печальную известность, будет красоваться на майках футболистов.

Врач “Спартака” Михаил Вартапетов заявил, что в команде не собираются использовать продукцию Herbalife для снижения веса, которая активно рекламировалась в прошлом столетии: “Игроки не будут принимать препарат, так как они не борются с ожирением. Мы возьмем все лучшее, что есть у этой фирмы, для восстановления при тяжелых физических нагрузках. Чтобы получить необходимую суточную дозу витаминов и минералов для профессионального спортсмена, нужно минимум пять-шесть сервировок овощей и фруктов в день. Это просто нереально. И здесь на помощь приходят биоактивные добавки, питательные смеси, различного рода коктейли (белковые, углеводные) и другие компоненты”.

[X]