Опубликовано: 1287

Без шансов для соперников

Казахстанские теннисисты Роман Хасанов и Екатерина Клюева стали героями прошедшего турнира Gold Tournament Shymkent. Они первенствовали и в одиночном, и в парном разрядах.

Особенно сильно всю сетку прошел представитель Южно-Казахстанской области, не отдавший соперникам ни одного сета. Интересно, что самый легкий, по крайней мере по счету, матч он провел в полуфинале, где убрал с пути Сайдало Сайдкаримова из Узбекистана – 6:0, 6:1. А в финале парного разряда в дуэте с алматинцем Тимуром Хабибуллиным Хасанов добился еще более легкой победы, разгромив Куатбека Абиева из Актау и астанинца Сагадата Аяпа – 6:0, 6:0.

Точно по такому же пути пошла и столичная теннисистка Клюева, которая в финале “одиночки” в упорной борьбе сломила сопротивление своей тезки – Екатерины Губановой – 6:4, 7:6 (7:5). Примечательно, что в парном разряде они играли в одной связке. Имея первый номер посева, Клюева и Губанова в финальном поединке довольно легко обыграли вторые номера – Динару Имажанову и Анастасию Бесараб из Алматы – 6:2, 6:1.



Загрузка...

[X]