Опубликовано: 1172

Бекхэма попросят из Лондона

Бекхэма попросят из Лондона

35-летний экс-полузащитник “Манчестер Юнайтед” Дэвид Бекхэм вряд ли снова сыграет в Англии. Его попытки заключить краткосрочный контракт с “Тоттенхэмом” пока успехом не увенчались.

В настоящий момент Бекхэм является игроком американского клуба “Лос-Анджелес Гэлакси”. Однако ежегодно, когда в заокеанском чемпионате MLS наступает перерыв, он вместо отдыха возвращается в Европу. Так, в прошлом году Дэвид провел каникулы, защищая цвета итальянского “Милана”. В этом сезоне Бекхэм решил какое-то время поиграть в “Тоттенхэме”. Однако в лондонском клубе не видят смысла брать футболиста в аренду на несколько недель.

“Идти на это – пустая трата времени, потому что Дэвиду понадобится некоторое время, чтобы набрать форму, после чего вы неожиданно для себя обнаружите, что уже наступил февраль”, – заявил главный тренер “Тоттенхэма” Харри Реднапп.

“Лос-Анджелес” стартует в новом чемпионате MLS 15 марта и хочет видеть у себя Бекхэма уже в середине февраля.

“Если бы Дэвид остался до конца сезона, это было бы великолепно, – добавил Реднапп. – А так я даже не знал, что в лучшем случае мы сможем взять его лишь на два месяца. Использовать же его только в трех-четырех матчах было бы странно”.


Загрузка...

[X]