Опубликовано: 6186

Беби-бум

Беби-бум

Бытует мнение, что звезды шоу-бизнеса в первую очередь заботятся только о своей работе и внешности, а семью ставят на последнее место! Как бы не так!

Еще недавно поклонники Алмаса КИШКЕНБАЕВА, одного из самых заметных певцов на казахстанской сцене, поздравляли его с рождением дочери. А у такой востребованной актрисы, как Карлыгаш МУХАМЕДЖАНОВА, родился первый ребенок – дочурка Ажар.

Однако это далеко не весь список. Этим летом папами и мамами стали и другие известные казахстанские музыканты, артисты и знаменитые спортсмены. Так, напомним, в конце апреля яркую свадьбу сыграли олимпийская чемпионка по тяжелой атлетике Майя МАНЕЗА и победитель Азиатских игр штангист Вячеслав ЕРШОВ. А на этой неделе страна поздравила их с первенцем! В семье спортивных звезд родился сын Арсений. Вес младенца – 3 килограмма, рост – 52 сантиметра. Сообщается, что имя выбрали родственники, а новоиспеченные родители возражать не стали. Молодая мама чувствует себя хорошо и даже планирует через полгода вернуться в большой спорт. Кстати, Вячеслав нашел в себе силы и желание присутствовать на родах во время появления сына на свет.

А вот Юлиана, экс-солистка группы “Рахат Лукум”, против того, чтобы мужчины становились свидетелями родовых процессов. В августе Юлиана родила дочку Милану:

 – Со мной все это время была моя мама. А муж увидел нас уже красивыми и нарядными. Я противница того, чтобы муж присутствовал на родах. Роды прошли хорошо. Имя для дочери выбирали вместе с мужем. Было несколько вариантов, как назвать малышку, но остановились на Милане.

На вопрос, на кого похожа девочка, Юлиана, смеясь, ответила, что на старшего сына Алана, которому сейчас четыре с половиной года:

Когда принесли малышку домой, сынок сразу хотел с ней поиграть и покормить ее. Он думал, что она сразу пойдет играть с ним в его машинки.

Также в августе родилась дочь у солиста группы “МузАрт” Сакена МАЙГАЗИЕВА. В семье музыканта это второй ребенок. Старшему сыну  уже 14 лет. Ранее этим летом радостное событие произошло еще в одной известной артистической семье – Кадырали и Каракат БОЛМАНОВЫХ. У троих их сыновей-богатырей появился братик Айсултан.

Скоро родительское счастье должны испытать певец Беркут и его супруга Аиша. Одним словом, настоящий звезднй беби-бум.



Загрузка...

X Закрыть