Опубликовано: 2625

Батыр – не стар

Батыр – не стар

Перед запуском продолжения проекта НТВ “Ты – суперстар” прошла информация о том, что в нем может принять участие казахстанский певец Батырхан Шукенов. Мы попытались выяснить, правда ли это.

В новом телесезоне канал НТВ покажет обновленную версию своего популярного шоу “Ты – суперстар”, в котором уже по традиции выступят ветераны поп-сцены. Ожидается, что в нем примут участие певцы из бывших союзных республик. Некоторые СМИ распространили информацию о том, что Казахстан может представлять Батырхан Шукенов. Директор певца Олжас Байканов на наш вопрос о том, правда ли, что Батыр будет участвовать в “Ты – суперстар”, отреагировал с большим удивлением: “Откуда такая информация?..”

Очевидно, российские коллеги поторопились и выдали желаемое за действительное. Батырхан действительно регулярно бывает в Москве и вскоре опять собирается туда. Но отнюдь не для участия в популярном шоу. Творческая деятельность певца не ограничивается Казахстаном, и над новыми песнями он часто работает и в российской столице.

Отказ Батыра участвовать в программе для увядающих поп-звезд “Ты – суперстар”, очевидно, можно интерпретировать как то, что не так уж он и стар.

Интересно, что, когда только зашла речь о запуске второго сезона шоу, многие СМИ в участницы проекта поспешили записать другую казахстанскую исполнительницу – Розу Рымбаеву.

Арина ПУГАЧЕВА, Иван БЕСЕДИН (фото)

[X]