Опубликовано: 1400

“Барыс” забуксовал

“Барыс”  забуксовал

<w:WordDocument> <w:View>Normal</w:View> <w:Zoom>0</w:Zoom> <w:PunctuationKerning/> <w:ValidateAgainstSchemas/> <w:SaveIfXMLInvalid>false</w:SaveIfXMLInvalid> <w:IgnoreMixedContent>false</w:IgnoreMixedContent> <w:AlwaysShowPlaceholderText>false</w:AlwaysShowPlaceholderText> <w:Compatibility> <w:BreakWrappedTables/> <w:SnapToGridInCell/> <w:WrapTextWithPunct/> <w:UseAsianBreakRules/> <w:DontGrowAutofit/> </w:Compatibility> <w:BrowserLevel>MicrosoftInternetExplorer4</w:BrowserLevel> </w:WordDocument> </xml><![endif]-->

Хоккеисты “Барыса” провалили концовку осени, несмотря на то что большинство матчей во второй половине ноября клуб из Астаны проводил дома. Подопечные Андрея Хомутова проиграли подряд четыре матча Континентальной хоккейной лиги.

Вслед за неудачами в домашних поединках с подмосковным “Атлантом” (0:2) и нижегородским “Торпедо” (2:3 по буллитам) казахстанская команда 25 ноября уступила с сухим счетом 0:3 омскому “Авангарду”. До 53-й минуты матча на табло Дворца спорта “Казахстан” горели нули. Когда игра приближалась к завершению, омичам удалась результативная атака, которую завершил чех Марек Сватош. Спустя две минуты ворота Виталия Еремеева поразил еще один игрок с родины действующих чемпионов мира, Яромир Ягр.

За две с половиной минуты до завершения третьего периода Андрей Хомутов взял тайм-аут и снял вратаря, заменив его на шестого полевого игрока. “Барыс” перевел игру на половину площадки “Авангарда”, однако размочить счет не сумел. Более того, гости усилиями Алексея Бондарева отправили в пустые ворота астанинцев третью шайбу, окончательно решив исход поединка в свою пользу.

29 ноября “Барыс” играл в Череповце с “Северсталью” и вновь потерпел поражение. В первом периоде команды обменялись голами в большинстве (в нашей команде отличился Роман Савченко). Во втором периоде счет не изменился, а вот в третьем хозяева еще раз наказали наших хоккеистов за грубость. Тут же расстроенный Андрей Гаврилин, на чьем удалении “Северсталь” вышла вперед, снова нарушает правила и удаляется до конца матча. Тем не менее “Барыс” удачно отыграл в меньшинстве, а когда сам получил численное преимущество, неожиданно пропустил третью шайбу – 1:3.

[X]