Опубликовано: 1700

БАР РАФАЭЛИ: Я наслаждаюсь жизнью!

Королева бикини открывает секреты своей красоты и рассказывает о своей жизни после Лео.

Без сомнения, Бар Рафаэли – сейчас одна из самых востребованных моделей в мире. Она является “лицом” и “телом” нескольких известных марок спортивной одежды и женского белья, а недавно появилась на обложке американского журнала Sports Illustrated в престижном выпуске купальников.

Личная жизнь очаровательной израильской модели бурно обсуждается в прессе, особенно после разрыва Рафаэли с ее бойфрендом (они были вместе три года), голливудской суперзвездой 35-летним Леонардо ДиКаприо.

Сногсшибательная голубоглазая брюнетка, сказавшая однажды, что ее идеальный мужчина должен “ценить семью, обладать чувством юмора, любить жизнь, быть интеллигентным, понимающим и щедрым”, оправилась после своих любовных злоключений и недавно появилась в компании одного из 30 самых богатых мужчин Израиля – мультимиллионера Тедди Саги.

В этом интервью Бар рассказывает о своей жизни, любви и делится секретами своей идеальной фигуры…

– Твое лицо и тело – это твое богатство… Как тебе удается оставаться в такой потрясающей форме?

– Я не чувствую необходимости добиваться супер­худой фигуры, но поддерживать форму очень важно. Поэтому я всегда стараюсь следить за собой, за своим здоровьем и держать тело в хорошей форме.

– Ты только что закончила сниматься для очередного выпуска купальников в журнале Sports Illustrated. Как ты готовилась к этой фотосессии?

– Для фотосессии или показа мод я всегда стараюсь выглядеть идеально, поэтому накануне таких мероприятий делаю дополнительные упражнения для укрепления пресса и пью горячую воду с лимоном, чтобы улучшить утром метаболизм и очистить организм, но никогда не предпринимаю ничего экстремального. К счастью, мне нравится активный образ жизни, занятия спортом – это стимулирует мою умственную деятельность, помогает быть рассудительной и, конечно, поддерживать хорошую форму. Мне часто приходится ездить по всему миру, и я очень устаю. Но знаю отличный способ справиться со всеми неприятностями – тренировки. Они повышают мой тонус, поднимают настроение и, естественно, дисциплинируют.

– Выходит, ты проводишь в тренажерном зале по нескольку часов…

– Нет ничего ужаснее, чем заставлять себя часами заниматься в тренажерном зале, не получая от этого удовольствия! Поэтому всегда стараюсь разнообразить свои тренировки.

Я стремлюсь двигаться каждый день – будь то полноценная тренировка, быстрая ходьба или бег, и очень люблю пляжные виды спорта. Люблю бродить с друзьями по каньонам в Лос-Анджелесе, где я живу, – это порой бывает очень трудно, но когда твоему взору открывается потрясающий вид, ты совершенно забываешь о боли в ногах.

– А как насчет строгой диеты?

– Я никогда не сижу на диетах и не имею специального плана питания, просто стараюсь есть здоровую пищу. Я не отказываю себе ни в чем. Например, обожаю десерты! Но я молода, много тренируюсь, поэтому у меня все под контролем!

– Поделись главным секретом своей красоты…

– Следить за собой и вести активный образ жизни! В свободное время я отправляюсь в СПА, а во время поездок обязательно стараюсь сделать в отеле массаж, чтобы немного расслабиться. Дома часто использую скраб для лица и тела из масла и морской соли, после чего моя кожа становится мягкой и блестящей.

– Недавно ты рассталась со своим бойфрендом Леонардо ДиКаприо. Как тебе жизнь в одиночестве?

– Сейчас я наслаждаюсь каждым моментом своей жизни независимо от того, появится в ней новый мужчина или нет. У меня много работы, которая доставляет мне огромное удовольствие, поэтому я чувствую себя чрезвычайно счастливой!

– Живя с Лео, ты проводила кампанию по защите окружающей среды и обеспечению бесплатного образования детям, имеющим проблемы со здоровьем, посредством программы Project Sunshine. Продолжишь ли ты эту работу?

– Конечно! Ведь это главная проблема в нашем мире.

– Скажи, программа Project Sunshine действительно близка твоему сердцу?

– Я люблю работать с детьми и видеть, как они смеются. Многие из них даже не имеют возможности почувствовать себя детьми, веселиться и делать глупости. Поэтому я люблю играть с ними, помогая интересно проводить время. Это доставляет мне огромное удовольствие! Вскоре я собираюсь внедрить этот проект в Израиле, так как для меня очень важно участвовать в проекте должным образом – не поверхностно, а непосредственно в развитии проекта. Это многое для меня значит!

HELLO! Перевод И. Хаджиевой