Опубликовано: 720

Баклажановый рай

Баклажановый рай

1 баклажан, 1 помидор, кусочек болгарского перца, зелень, майонез, чеснок.

Баклажан нарезать кружками, посолить и оставить. Через 20 минут слить жидкость и обжарить кружочки баклажан с двух сторон в нагретом растительном масле. Положить их на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего жира. Выложить кружки на плоскую тарелку, намазать их майонезом, смешанным с чесноком. Сверху положить помидор, порезанный полукружьями. На помидор – каплю майонеза и полоску болгарского перца. Украсить зеленью петрушки.

Г. Ябс, Алматы

 

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи