Опубликовано: 1419

Байкеры открылись

Байкеры открылись

Живописная колонна алматинских байкеров разных возрастов и социальных прослоек двинула в сторону Капшагая, где состоялся фестиваль, приуроченный к праздникам, а также к открытию нового байк-клуба Motors.

Президент клуба Леонид Гульковский и его учредитель Станислав Головин давно известны байкерам не только Казахстана, но и Центральной Азии. По словам организаторов, цель нового образования – объединить все байк-клубы Алматы и республики, а также, не исключено, и ближнего зарубежья. Ну и, конечно, проведение масштабных мероприятий и фестивалей.

Нынешний фестиваль прошел без происшествий и эксцессов, многие байкеры впервые встретились после прошлогоднего сезона. Среди красиво выстроенных в ряд байков, как по музею, прогуливались молодые люди, еще не успевшие скопить на дорогую игрушку. И посмотреть тут было на что!

Музыкальный вечер начался с выступлений наших рок-команд. “Гагарин”, “Танго”, “Босиком”, Storm, “Кино и немцы”, “Кавер-проект” и любимый, но подзабытый алматинскими поклонниками “Грандчестер”. Завершился же фестиваль большим концертом хэдлайнера – группы “Крематорий”. Российские гости довели разогретую и танцующую массу народных байк-гуляний до логического экстаза.

Наталья БОЙКО, Оксана ТИМОФЕЕНКО (фото)

[X]