Опубликовано: 2546

Baby Stars of Kazakhstan едут в Париж!

Baby Stars of Kazakhstan едут в Париж!

Определились обладатели Гран-при IV Республиканского детского конкурса Baby Star of Kazakhstan и путевок в парижский Диснейленд.

В отборочном туре конкурса приняли участие 600 ребят от 5 до 17 лет из 11 городов Казахстана, а в финале строгое, но доброжелательное жюри определяло лучших в четырех номинацих – Baby-model, Baby-singer, Baby-dancer и Baby-art.

На кастинг ребята приходили с готовыми номерами, а в финале выступали с другими, специально разученными под руководством опытных педагогов. К примеру, в номинации Baby-singer юным артистам помогала председатель жюри, известная актриса Венера НИГМАТУЛИНА.

Одна из победительниц, семилетняя Милана АРТЕМОВА, уже участвовала в Baby Star of Kazakhstan в прошлом году, получив приз зрительских симпатий. Но девочке хотелось большего. И дело тут даже не столько в призе, сколько в атмосфере, в которой проходят репетиции: очень уж Милане пришлись по душе преподаватели.

И другая победительница, Амина ЖУМАГАЛИЕВА, сразу понравилась публике, «зацепив» своим задором, раскованностью, обаянием, смелостью. А еще потрясающими костюмами, созданными по эскизам ее мамы.

Гала-концерт финалистов IV Республиканского детского конкурса Baby Star of Kazakhstan состоялся 28 сентября в Казахском ТЮЗе имени Мусрепова в Алматы.

Средства, вырученные от проведения конкурса, организованного Общественным благотворительным фондом «Парыз» при поддержке Models Production, Studio Freedom и НК «КазМунайГаз», будут направлены на лечение детей с диагнозом ДЦП.


[X]