Опубликовано: 1700

Авто под прицелом

В понедельник, 6 февраля, на жителя Темиртау напали разбойники. Они подкараулили его на парковке у магазина по Комсомольскому проспекту и попытались забрать “Тойоту Камри”.

Двое молодых людей пригрозили владельцу иномарки оружием. Несмотря на это, ему удалось заскочить в салон и уехать. Вслед прозвучали выстрелы. Автомобиль получил повреждения, но хозяин, к счастью, не пострадал.

Как сообщает пресс-служба ДВД Карагандинской области, во вторник в квартире в доме по проспекту Мира были задержаны двое подозреваемых – 23 и 24 лет. Во время осмотра жилища полицейские нашли охотничью двустволку 16-го калибра, обрез одноствольного ружья 12-го калибра и один патрон. Несостоявшиеся разбойники водворены в ИВС.

В тот же понедельник карагандинские полицейские поймали двух автоугонщиков. Еще 31 декабря прошлого года они похитили с парковки у ЦУМа “Тойоту Авенсис”. Владелец оценил убытки в 3 миллиона тенге и уже распрощался со своей машиной. Однако стражи порядка вернули ему иномарку в целости и сохранности.

Караганда

[X]