Опубликовано: 1200

Астропрогноз на 31 декабря – 6 января

ОВЕН будет “разводить” чужие дела, превратившись в вездесущего Фигаро, и главное для него в этой круговерти – сохранить своего “железного коня”! Не исключено, что ему предстоит вникнуть в проблемы кого-то из родственников, может быть, младшего брата, и выложить за их решение кругленькую сумму.

ТЕЛЕЦ может сорваться с места в карьер, откликнувшись на предложение новых знакомых о совместном дальнем путешествии. В считанные часы будет упакован необходимый скарб, но останется незамеченным риск обеспечить себя билетом в один конец, который он захватит с собой вместе с собранными по сусекам деньгами!

БЛИЗНЕЦЫ поймают воинственное настроение, но, бросив вызов, безусловно, сильному противнику, будут вынуждены занять оборону. Им следует помнить, что главное для них – не развязать пожар войны в собственном доме!

РАК вступит в сепаратные переговоры с партнерами, настроения которых трудно предугадать, и должен быть готов к тому, что за его спиной столь же активно начнут действовать тайные недоброжелатели, пытающиеся загнать его усилия в тупик.

ЛЕВ может получить непыльную работенку! Не исключено, что ему придется изо дня в день бить баклуши, вызывая повсеместную зависть еще и тем, что из подобного рода деятельности извлекается реальная прибыль!

ДЕВА может получить довольно неожиданное предложение выступить в роли лидера прогрессивных сил, и ей следует дать отчет в сложившейся вокруг нее самой, что ни на есть, революционной ситуации, когда “низы” не хотят, а “верхи” не могут жить по-старому”!

ВЕСЫ должны быть внимательны на дорогах с отчетливыми признаками зимы. Гололедица для них столь опасна, что было бы разумно несколько дней вообще не выходить из дома и переключиться на общение с миром посредством телевизора, Интернета и сотовой связи!

СКОРПИОН будет фонтанировать оригинальными идеями и станет чрезвычайно интересным собеседником. Ему следует осознавать, что он действительно является собственником ноу-хау и есть риск, что избыточная болтливость влетит ему в копеечку!

СТРЕЛЕЦ должен помнить, что насильно мил не будешь! Ставя перед собой благородные цели, он должен позаботиться об этической стороне средств, которыми он собирается воспользоваться, иначе он рискует задеть за живое гордость своих партнеров и стать инициатором отчаянной драки!

КОЗЕРОГ обретет ясность и будет не то чтобы удивлен, а сильно раздосадован, выявив козни своих тайных недоброжелателей, то и дело перебегающих ему ближние и дальние дороги. Ему придется выработать ряд адекватных мер для того, чтобы погасить их активность.

ВОДОЛЕЙ может исчезнуть в неизвестном направлении, но должен учесть, что столь неожиданным поступком он может поставить под угрозу срыва коллективные программы и сильно подвести своих друзей, что посчитает для себя непростительным поступком!

РЫБЫ с большим воодушевлением воспримут нечаянную встречу со своей давней подругой или школьным приятелем. Однако им следует учесть, что, рассуждая об этом вслух, они рискуют накалить отношения в семье настолько, что им остается только громко хлопнуть дверью и выйти вон!

[X]