Опубликовано: 1100

Астропрогноз на 20-26 апреля 2009 года

ОВЕН споет лебединую песню. Он устроит тайное романтическое свидание, быть может, только для того, чтобы расставить в отношениях все точки над “i” и кардинально поменять сам стиль общения, сделав его более дружеским и более прагматичным.

ТЕЛЕЦ будет обдумывать планы профессионального роста, но между делом может решительно поменять сюжеты своей личной жизни, не на шутку увлекшись напористой и полной жизненного оптимизма подружкой.

БЛИЗНЕЦЫ могут пренебречь буквой закона, осуществив смелую и рискованную операцию по принципу “кто смел, тот и съел”, но должны учесть, что им вряд ли удастся ускользнуть от тех, кого не принято называть вслух и у кого длинные руки!

РАК обзаведется чрезвычайно влиятельными друзьями, под покровительством которых можно решительно свернуть горы при одном условии – договорившись об участии в прибылях. Не сразу будет найдено взаимопонимание, и не факт, что, когда оно будет найдено, ему захочется что-то делать!

ЛЕВ бурно и эмоционально переживет финальные аккорды кризиса чувств. Он объявит о закрытии этой темы в принципе и с головой уйдет в работу, компенсировав неудачи на фронте личных отношений успехами в труде и бизнесе!

ДЕВА соберется в дальнюю поездку, обнаружив неустойчивость каких-то деловых отношений и решив поддержать их личным присутствием. Надо отметить, ее авторитета действительно хватит на то, чтобы не допустить обрыва там, где тонко!

ВЕСЫ будут не на шутку обеспокоены и взбудоражены претензиями своих партнеров. Согласные по сути, они будут возмущены самой формой выражения недовольства, что позволит им требовать извинений и выполнения всех необходимых в подобных случаях формальностей.

СКОРПИОН играет с огнем, рискуя недооценить, насколько опасна эта забава для тишины и спокойствия в его собственном доме! Ему следует учесть, что долг платежом красен, а его кокетство, даже самое невинное, будет расценено как многозначительный аванс!

СТРЕЛЕЦ станет той самой новой метлой, которая по-новому метет! Он рискует продемонстрировать диктаторские замашки и заработать дурную славу, что, впрочем, его не сильно огорчит, если все это поможет ему оздоровиться и оздоровить вверенный ему коллектив!

КОЗЕРОГ должен быть готов к конфликту с родственниками или соседями. Демонстрируя добрую волю, он тем не менее должен будет защищать свою территорию от посягательств любителей полакомиться за чужой счет!

ВОДОЛЕЙ даст жесткий и решительный отпор любой попытке манипулировать его убеждениями, но стычки на идеологической почве могут привести его к мысли о неизбежности обновления окружения и необходимости поиска родственных душ.

РЫБЫ должны весьма скептически и настороженно отнестись к советам постороннего. Им следует помнить, что они сильны своим умом, а доброжелатель будет заинтересован в том, чтобы втянуть их в интригу и просто-таки “посадить на бабки”!

[X]