Опубликовано: 857

Астропрогноз на 19–25 мая

ОВЕН может попасть на удочку прожектеров, и все его наработанные капиталы утекут как вода сквозь пальцы! Он рискует остаться один на один со своими большими надеждами и не менее большими долгами.

ТЕЛЕЦ может пережить жестокие разочарования, обманувшись в ожиданиях шумной славы и легких денег. Но, возможно, душевное волнение подействует на него как холодный душ, который приведет его в чувство и заставит перейти от слов к делу. Вот здесь он и покажет всем, что значит работать!

БЛИЗНЕЦЫ начнут чувствовать, что на них давят стены родного дома. Об этом красноречиво может заявить слетевшее со своих креплений зеркало в ванной комнате или полка, на которой хранятся милые и отнюдь не дешевые безделушки! Им следует учесть, что эпизод случайного бытового вандализма – не что иное, как приглашение к размышлению о смысле жизни.

РАК может запутаться в своих отношениях с подругами, и сложившаяся атмосфера скандала заставит его бежать прочь из общества. Он запрется в своей загородной резиденции, пережидая, когда улягутся страсти и когда станет ясно, кто плетет интриги.

ЛЕВ рискует допустить ошибку в своих расчетах, переоценив преданность партнеров, и в результате будет вынужден за нее поплатиться. Ряды его друзей заметно поредеют, но зато на тех, кто останется, он сможет рассчитывать целиком и полностью!

ДЕВА должна учесть ненадежность почтовой связи, которая вручит предназначенную ей ценную бандероль в чужие руки. И эта досадная оплошность поставит под угрозу планы, которые она вынашивала не один месяц.

ВЕСЫ будут вынуждены обратиться в судебные инстанции, но должны помнить, что “плохая мировая всегда лучше хорошего процесса”, на котором наживаются исключительно третьи лица, привлеченные в качестве помощников и арбитров.

СКОРПИОН может пережить очередную сердечную драму. Он будет разочарован в любви, удостоверившись в том, что верность – пережиток прошлого, а он, как ни странно, оказался самым настоящим артефактом!

СТРЕЛЕЦ должен учесть, что “плохая овца все стадо портит”. В его рабочем коллективе может завестись сотрудница-клептоманка, активность которой ляжет темным пятном на репутацию его офиса и бизнеса в целом.

КОЗЕРОГ может прослыть неплатежеспособным, что, надо заметить, будет переживать довольно болезненно. Отбиваясь от кредиторов, он одновременно будет требовать сатисфакции от безответственных представителей “желтой” прессы.

ВОДОЛЕЙ рискует утопить свои любимые часы или спустить в канализацию иные цацки, предавшись мечтательности в неподобающем для этого дела месте. Следует заметить, что это станет явным конфузом, и близкие устроят ему трепку.

РЫБЫ будут обмануты в своих ожиданиях, и не последнюю роль в этом сыграет их добросердечная соседка. Именно она может стать той пресловутой “черной кошкой”, которая перейдет дорогу намеченному романтическому свиданию и вынудит их просидеть взаперти в собственном доме.

Загрузка...

[X]