Опубликовано: 1240

Астропрогноз c 12 – 18 ноября

ОВЕН может переоценить значимость дружеских связей. Когда ему потребуется крупная сумма денег, ему предложат вполне официальный контракт, где до мельчайших подробностей будут оговорены его долговые гарантии и обязательства.

ТЕЛЕЦ должен проявить бдительность в отношении своих партнеров, которые могут превратно истолковать его слова. Он должен четко вести свою игру и, посвящая в свои планы, постараться избавить их от лукавого!

БЛИЗНЕЦЫ могут почувствовать недомогание. Не исключено, что они на самом деле будут остро нуждаться в сочувствии, и именно это уложит их на диван и заставит упрямо твердить, что они – “самые больные в мире” люди!

РАК должен позаботиться о чистоте своей репутации, на которую могут попытаться вылить ушат воды сотрудники и подчиненные, не так давно демонстрировавшие ему абсолютную лояльность! Ему, скорее всего, придется сделать им внушение, и, надо сказать, спич удастся на славу!

ЛЕВ может заподозрить супруга в неверности. Ему до предела наскучит одиночество и состояние неопределенности, и он потребует принятия свода правил, регламентирующих совместную жизнь от генеральных устремлений до бытовых мелочей.

ДЕВА будет заметать следы. Она может вести себя непоследовательно, но при этом будет удерживать в голове стройный план, наглядно показывающий ей, откуда она должна уйти и куда ей следует стремиться прийти.

ВЕСЫ могут ввязаться в хитроумные финансовые операции. Они достаточно серьезно рискуют, но, вполне возможно, что не напрасно. Делая ставку на информацию, поступающую к ним из надежных конфиденциальных источников, они могут оказаться в существенной прибыли там, где никто не ждет!

СКОРПИОН будет пребывать в растерянности и смущении. Ему трудно будет определиться в своих чувствах, и, возможно, чтобы навести порядок в душе, он захочет услышать совет старого друга и готов будет принять его с небывалой серьезностью.

СТРЕЛЕЦ рискует оказаться в больнице, и в очень значительной степени этому будет способствовать его воинственный настрой. Он может стать жертвой обстоятельств, кинувшись на ветряные мельницы и не выяснив всю подноготную раскручивающейся вокруг него интриги!

КОЗЕРОГ может пригрозить своим бывшим соратникам судебным разбирательством, но сделает это не для того, чтобы пугать кого-то, а скорее чтобы поднять свой собственный боевой дух и утвердиться в правоте своих требований и ожиданий.

ВОДОЛЕЙ склонен саботировать распоряжения начальства и свои прямые служебные обязанности. Решив таким путем добиться официального признания своего профессионального статуса, он, пока не увидит приказа на доске объявлений, не сдвинется с мертвой точки!

РЫБЫ будут наводить справки о возможностях иммиграции или хотя бы продолжительного проживания в странах, где они могли бы обрести душевный комфорт и обеспечить своим детям светлое и безопасное будущее.

[X]