Опубликовано: 9100

Астропрогноз 9–15 декабря 2019 г.

Астропрогноз 9–15 декабря 2019 г.

ОВЕН соберется в служебную командировку. Он будет заинтригован и воодушевлен возможностью совершить вояж в приятной для себя компании, но что самое главное – с оплатой всех, в том числе и представительских, расходов из кассы предприятия, а не собственного кармана.

ТЕЛЕЦ рискует переоценить силу дружеских симпатий, но ему всё равно будет приятно пообщаться с милейшими особами и помечтать о каких-то новых перспективах развития своей личной жизни. Он попытается забросить удочки в расчете на нечто большее, чем дружба, но не сильно огорчится, обнаружив, что рыбка сорвалась с крючка.

БЛИЗНЕЦЫ могут ударить по рукам, рассчитывая получить щедрый аванс. На этот раз добыча будет легкой, но им полезно не терять бдительности, чтобы сумма, пришедшая к ним на подотчет, не утекла на производство мыльного пузыря.

РАК может проявлять недовольство и ворчать по разным пустякам, но на самом деле он будет искать повод, чтобы приблизиться к объекту своих тайных воздыханий и установить с ним отношения конфиденциального порядка, но на постоянной основе.

ЛЕВ решит побаловать себя обновками. Он запланирует шопинг, не сильно беспокоясь о том, что под его запросы и вкусы ему может попросту не хватить денег. По мере роста счетов на оплату готовность платить кредитной картой незаметно оформится в необходимость отжать денежку у ближнего.

ДЕВА разошлет приглашения родственникам, чтобы с размахом отметить знаковое событие в жизни своих детей. Подобное мероприятие позволит ей не только насладиться их успехами и достижениями, но и возвести на пьедестал, с которого не так легко спрыгнуть.

ВЕСЫ будут стремиться к уединению. Чтобы не ходить на работу, они могут сослаться на недомогание, а если их просьбы окажется недостаточно, вызовут на дом врача, чтобы заполучить законный больничный.

СКОРПИОН обнаружит, что на него нахлынули воспоминания. Чтобы не докучать своими странными идеями и разговорами всем подряд, он мог бы взяться за перо, из-под которого при известном усердии выйдет опус, который сделает его знаменитым.

СТРЕЛЕЦ получит доход из тайных источников и, чтобы сохранить его и приумножить, сосредоточится на мысли об инвестициях. Он нацелится на долгосрочные вложения и не побоится заморозить капитал в ожидании попутной волны.

КОЗЕРОГ обнаружит в своем окружении особу, способную взглядом согреть его суровое сердце. Он предпочтет держаться на расстоянии, но может начать писать стихи. Чувства, их породившие, возможно, вскоре будут обречены на то, чтобы раствориться без следа.

ВОДОЛЕЙ должен проявить бдительность во взаиморасчетах. Чтобы не оказаться в центре скандала, ему полезно знать, кто, откуда и за что пополняет ему банковскую карту и как его доходы соотносятся с действующим налоговым законодательством.

РЫБЫ решатся на переезд, связав его с изменением статуса своих личных отношений. Им придется попрощаться со своей беззаботной жизнью и ветреными подружками и начать привыкать к совершенно иному, более домашнему образу жизни.

Оставить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи