Опубликовано: 1100

Астропрогноз 9 – 15 октября

Астропрогноз 9 – 15 октября

ОВЕН должен учесть, что его договоренности могут внезапно обрушиться, и каждое сказанное им слово будет истолковано против него! Ему лучше не вступать в сомнительные сделки, оставаясь безупречным, довольствоваться малым, что может ему определить буква закона!

ТЕЛЕЦ может влезть в долги, приглушив возмущение от баснословных процентов. Однако он довольно скоро может обнаружить на рабочем столе “пренеприятнейшее известие” и должен будет предпринять ряд решительных шагов, чтобы справиться с надвигающимся кризисом!

БЛИЗНЕЦЫ могут оказаться в эпицентре скандала, но выступить в роли третейского судьи, сохранив непредвзятость к рассорившимся сторонам, не получится. Более того, на них будут сыпаться все шишки и обвинения, что может спровоцировать их применить грубую силу!

РАК займется расчисткой авгиевых конюшен, но, поскольку он сможет организовать и продвигать процесс по плану, в принципе, будет понимать, что занимается тем, что у него не так плохо получается и из чего можно сделать прибыльный бизнес, вовремя подкинув идею серьезным людям!

ЛЕВ должен помнить, что метать бисер перед свиньями – дело неблагодарное. Решив объяснить, кто кому и сколько должен, он рискует рассориться с родственниками и соседями, а для защиты своей репутации – вывернуть наизнанку карманы!

ДЕВА также подчистит свои сбережения. Она может попасть в волну ажиотажа и в молох очередной пирамидальной структуры, где выгоду получает только тот, кто успел вырваться на ее вершину, растолкав локтями конкурентов!

ВЕСЫ изменят свое мнение о людях. В целом им полезно уяснить, что человеческую природу изменить нельзя, но надо стараться, а не впадать в глубокую депрессию и прятаться за железным засовом только от того, что они не обнаруживают общего тезауруса с толпой!

СКОРПИОН переживет катарсис, сделав это тихо и незаметно для постороннего глаза! Он на глубинном уровне проникнется вечными истинами и начнет чувствовать, что благодаря этому наполняется какой-то новой, неведомой доселе силой!

СТРЕЛЕЦ может растерять друзей. Сначала он просто потеряет к ним интерес, а потом может попросту вычеркнуть их из своей жизни, воспитывая в себе избирательность и дисциплину общения как инструмент достижения поставленных целей!

КОЗЕРОГ будет наблюдать крушение “Титаника”, что станет для него серьезным потрясением, так как под ударом окажется, пожалуй, самое ценное, что он признает в своей жизни, – карьера! И, возможно, чтобы избежать участи свидетеля, он решит бежать, куда глаза глядят!

ВОДОЛЕЙ будет вовлечен в переустройство мирового порядка, сначала в качестве консультанта или советчика, а следом – и непосредственного организатора и управленца. Его статус подвергнется изменению, что повлечет изменение и дружеских отношений.

РЫБЫ живут в эпоху перемен и смогут на примере собственных ситуаций убедиться, что это действительно не самое комфортное время. Им придется присутствовать на всевозможных мероприятиях, откладывая на неопределенное время работу, которая должна быть выполнена в срок!

КОММЕНТАРИИ

[X]