Опубликовано: 957

Астропрогноз 9 –15 марта

ОВЕН может стать членом тайного общества. Он получит приглашение на “тусовку для избранных”, и, конечно, выраженное внимание заставит его проникнуться чувством глубокого самоуважения, которое впоследствии и будет эксплуатироваться самым нещадным образом!

ТЕЛЕЦ станет чрезвычайно влиятельной и авторитетной персоной в обществе. Он будет давать ценные советы и получать за них натуральные ценности, которые предпочтет накапливать втайне, не афишируя свои отношения с сильными мира сего.

БЛИЗНЕЦЫ могут обеспокоиться новостью о возможных увольнениях и сокращениях, но должны учесть, что на самом деле встряска в штатном расписании преследует цель обеспечить им головокружительный взлет в карьере и прорыв к новым высотам!

РАК устроит себе “римские каникулы”, неожиданно для всех рванув за границу. Побросав в чемоданы все необходимое для светских раутов и вечеринок, он может отправиться на знаменитый курорт, где обычно в это время собираются вместе все “денежные мешки” мира!

ЛЕВ услышит над своей головой звон свадебных колоколов! Однако ему следует быть начеку, поскольку этот звук может спровоцировать лавину перемен, преодолеть которую удастся ценой неимоверных усилий и отчаянного мужества!

ДЕВА заключит выгодную сделку, но должна учесть переменчивый и ненадежный нрав своих партнеров, которые могут начать бракоразводный процесс, как только она материализует и пустит в оборот активы!

ВЕСЫ смогут выгодно продать творческий проект. Они найдут чрезвычайно респектабельных партнеров для осуществления своих замыслов, которые в одной упряжке окажутся не более эффективными, чем лебедь, рак и щука!

СКОРПИОН покажет себя сильным игроком на площадках, где делаются высокие ставки и оборачиваются корпоративные капиталы. Он может блефовать, но будет делать это настолько убедительно, что в конце концов сам окажется заложником своей игры и своего успеха!

СТРЕЛЕЦ устроит переполох в “святом семействе”! Он может сделать чрезвычайно любопытные заявления, рассказав о своих чувствах, планах и намерениях, отчего в доме все будет поставлено с ног на голову!

КОЗЕРОГ решит собрать своих многочисленных родственников всех вместе под одной крышей. Между тем благородная затея может вылиться в самый настоящий скандал, ибо благими намерениями понятно, куда дорога вымощена!

ВОДОЛЕЙ может увлечься валютными спекуляциями. Израсходовав кучу денег в процессе обучения, он между тем может получить неожиданно скорый доход, который позволит ему считать, что он вполне освоил искусство управления финансами!

РЫБЫ получат спонсорскую помощь от неизвестного покровителя, что между тем может привести их к состоянию, близкому к нервному срыву и неконтролируемому проявлению агрессии, хотя, с другой стороны, они могут просто обрести ясновидение!

Загрузка...

X Закрыть